Привет всем! Хочу рассказать о карандашах для глаз марки Pupa из серии Multiplay.
Вообще очень люблю этот бренд, что бы не попробовала, все оставляет очень приятные впечатления.
Итак, о самих карандашах:
Стойкий карандаш для глаз тройного действия. Эксклюзивная кремовая текстура и интенсивный цвет. Аппликатор из латекса для более тщательной растушевки. Карандаш может использоваться на внутренее веко, как каял.
Вес: 1,2 г
Произведено в Италии
Цветовая палитра в линейке довольно обширная, любая девушка сможет подобрать себе цвет "по вкусу".
С одной стороны находится сам карандаш, с другой аппликатор для растушевки, скошенный по форме. Скажу честно, я им не пользуюсь, просто подвожу глаза самим карандашом. Аппликатор, кстати, на мой взгляд жестковат. Пробовала им убирать "огрехи", неприятно.
Я приобрела карандаши в оттенках 53 (синий) и 62 (светло-коричневый).
При нанесении видно, что они имеют блестящие частички - шиммер. В синем карандаше они синие, в коричневом серебристые. Это придает красивое, но в то же время деликатное сияние. Очень интересно смотрится. Вообще отдаю предпочтение таким карандашам, нежели обычным. Но это уже дело вкуса.
Наносится карандаш плавно, ровной четкой линией, не прерывается, как это иногда бывает.
По текстуре он немного жирноватый, поэтому я иногда сталкиваюсь с такой неприятностью, как отпечатывание (из-за нависшего века). Но происходит это только с синим оттенком и в жаркую погоду. Просто в знойное лето стараюсь его не использовать, а так все хорошо. Кстати, если веко предварительно припудрить, то вообще иногда удается избежать отпечатывания.
Затачиваются легко, не крошатся, не ломаются.
Цена карандашей более чем приемлемая, качество неплохое, если не считать отпечатывание. Но тут, как оказалось, зависит от оттенка и строения века. Поэтому кому-то возможно эти карандаши полюбятся и покажутся идеальными.
У меня тоже нависшее веко, и то, что карандаш отпечатывается - наш природный косяк, а не карандаша) Он ведь не заявлен как водостойкий 😉 P.s. Поэтому не пользуюсь карандашами вообще (