Опубликовано 23 Март, 2018 - 19:40

полгода или более
    370 руб

Приветствую вас, уважаемые читатели 😊

Глаза - зеркало души. Красивые глаза - западают в душу другим. А с помощью удачного макияжа любые, даже очень невыразительные глаза можно заставить сверкать и ловить восхищённые взоры.

Карандаши для макияжа глаз заслуживают отдельной темы для разговора, они - далеко не самый главный предмет косметички, но от этого не менее важный. Как трудно подобрать идеальные карандаши, удобные в применении, хорошо затачивающиеся, да еще и обладающие отличными техническими характеристиками.

Ещё одна животрепещущая тема - цветные карандаши. Чёрные, серые, коричневые - классика, но что касается зелёных, голубых, синих, фиолетовых, золотистых, винных... Иногда душа так и просит какой-нибудь экзотики, но вместе с тем не хочется выглядеть клоуном.

Примерно год назад я открыла для себя замечательные карандаши бренда Pupa. С этой бюджетной достойной маркой я дружу давно, из её ассортимента полностью провальных продуктов я не наблюдала. Но вот с карандашами решила познакомиться сравнительно недавно, а жаль. Сначала я взяла на тестирование классические цвета карандашей, а потом и яркие.К сожалению, за год они все сточились и остался только один экземпляр, о котором я и расскажу.

Встречайте, Pupa Multiplay в оттенке 14

Вес:
1,2 грамма

Место покупки:
Рив Гош

Производство:
Италия

Заявления производителя:

Стойкий карандаш для глаз тройного действия. Эксклюзивная кремовая текстура и интенсивный цвет. Аппликатор из латекса для более тщательной растушевки. Карандаш может использоваться на внутренее веко, как каял.

Очень привлекательные обещания, всё, посмотрим, такой ли идеальный карандаш на самом деле.

Внешний вид:

Карандаш выполнен на совесть и выглядит очень привлекательно, даже не все люксовые карандаши могут этим похвастаться.

Карандаш длиннее, чем стандартный из-за двустороннего способа применения: с одной стороны стандартно идёт широкий мягкий грифель, а с другой - жёсткий, упругий спонж для того, чтобы растушевать выполненный с помощью карандаша макияж.

С обеих сторон карандаш имеет пластиковые прочные колпачки, за время использования не один не лопнул и не потрескался.

На карандаше сверкающим серебристым оттенком выгравированы название бренда, название карандаша и номер оттенка. От времени они не стираются.

Текстура:

Грифель карандаша очень мягкий, таящий, великолепно распределяется по веку и почти сразу застывает, но расход из-за этого получается очень большой. Но я готова простить это карандашу, так как почти все карандаши имеют жёсткий грифель, который царапает мне веко и крошится раз за разом. Шиммерные частички не царапают веко и вообще не ощущаются на глазах.

Запах:
Да-да, не удивляйтесь, у меня есть карандаши, которые противно пахнут химией, но этот, к счастью, нет.

Цвет:
Цветовая палитра карандашей достаточно разнообразна, сейчас у меня оттенок № 14, неоднозначный цвет, это и бирюзовый, и неоновый салатовый, и светло-изумрудный, и даже голубой в зависимости от освещения.

Из-за необычности цвета я нечасто решаюсь использовать его в макияже, поэтому он единственный еще жив спустя год:) Чаще всего я ношу его в тон одежде или же летом, под шортики и маечку. Использую только в виде стрелочки, так как при растушёвке на всё веко смотрится отвратительно вульгарно.

Чем же меня порадовал и разочаровал карандашик?

Сначала к хорошему:

- карандаш великолепен в нанесении, даже с первого раза можно ровно провести стрелочку

-карандаш при желании можно растушевать имеющимся спонжиком

-насыщенный цвет, не тускнеющий в течение дня

-стойкость с утра до вечера

-можно использовать на слизистой, но в таком оттенке смотрится не очень

-легко смывается специальными средствами

Недостаток:
Я выявила один - карандаш отпечатывается на веке, но оно у меня нависшее, возможно, если у вас с этим всё нормально - такая проблема не появится.

И немного моего макияжа с карандашом:

Как видите, даже при разных тонах одежды карандаш меняет оттенок.

Вывод:
Что же, из вышесказанного можно понять одно: карандаш очень хорош в применении, а благодаря большому выбору вы точно найдёте оттенок на свой вкус. Я же полюбила эти карандаши всей душой, и скоро планирую поход за новыми оттенками 😊

Еще о продуктах бренда Pupa:

Бюджетные карандаши, не уступающие люксовым по качеству

Другие средства для макияжа глаз:
Любимые тени SMASHBOX COVER SHOT ABLAZE

Спасибо за прочтение! Удачных макияжей!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Есть спонжик для растушевки
  • Легко смывается
  • Легко точится
  • Мягкий
  • Насыщенные цвета
  • Стойкий
Недостатки
  • Отпечатывается на веках
Анастасия290997рекомендует
23.03.2018
Очень красивый цвет)
Это точно ❤️
23.03.2018
Очень идет вам этот оттенок ❤️
Большое спасибо 😊