Опубликовано 9 Май, 2013 - 09:15

За девятилетний опыт носки контактных линз каких только растворов я не перепробовала! Но вот уже скоро год, как покупаю только этот - Avizor Aqua Soft Comfort+ и вот почему.

Вот такая вот коробочка
Состав

1. Это раствор «все в одном», то есть он очищает, дезинфицирует, ополаскивает, сохраняет, увлажняет и удаляет протеины.

2. При использовании линз плановой замены (менее 30 дней) механическую очистку проводить не нужно.

3. Подходит для силикон-гидрогелевых контактных линз.

4. За все время использования этого раствора никаких неприятностей с глазами: сухости к вечеру, покраснения, ощущения «песка в глазах» - не произошло. Даже и не вспомню теперь, было ли мне с каким-либо другим раствором настолько комфортно, как с этим...

5. Очень нравится то, что в каждой коробочке с раствором я нахожу новенький контейнер: мелочь, но как приятно!

Бонусный контейнер

6. Цена очень доступна для такого качества: за 350 мл раствора с контейнером я плачу всего 245 рублей.

Не успела закончить один флакон - уже куплен следующий!

Однозначно рекомендую раствор Avizor Aqua Soft Comfort+ всем, кто носит контактные линзы!

Также рекомендую попробовать контактные линзы, которые я выбираю уже два года подряд.
Мышеловкарекомендует
тоже пользуюсь только им! После пары неудачных проб, остановилась на этом и больше замены не искала
18.05.2013
Он, ко всему прочему, еще и дешевле привычных ReNu и Maxima, поэтому искать что-то новое смысла пока нет 😉
27.10.2013
Очень хороший раствор, стоит своих денег, за отзыв вам плюсик 😊
15.11.2013
Попробую и раствор этот 😊