Опубликовано 10 Май, 2013 - 18:08
я единственная которая не подружилась с данным раствором???
Достоинства
- Наличие контейнера
- Низкая цена
Недостатки
- Полно
SVETIK1992не рекомендует
Аналогичная ситуация была - линзы прилипали к пальцам, а не к глазу и сворачивались внутри глаза О_о
Ходить после этого раствора в линзах более 5 часов у меня не вышло вообще - сняла и положила в контейнер запасной, что всегда с собой. Пришлось надеть очки =)
С остальными растворами всё хорошо, при тех же линзах, так что я думаю не в линзах дело 😉
спасибо большое!!!ну все же материал у линз разный,может все таки еще из за материала линзы я не могу носить???хотя еще говорят что нельзя когда болеешь,но я не болела и не болею,все равно не могу как то носить,а раствор этот просто кошмар(((
SVETIK1992, по-моему гидрогелевые линзы надеваются хуже силикон-гидрогелевых, или наоборот, уже не помню по ощущениям =) про то, что нельзя носить, когда болеешь - можно однодневные, т.к. в других микробы болезнетворные оседают)