Нам подарили классический набор этих подгузников - 15 штук. Пользуемся ими уже год. И по этому уже можно сделать выводы. Отличное качество - это самое первое, чтоя хочу сказать. После каждодневных стирок подгузники выглядят , как новые (краски не поблекли, форма не поменялась, флис внутри и вкладыш, как были белыми, такими и остались) , загрязнения отстирываются даже руками, но, конечно, лучше в машинке стирать , все таки машинка отжимает и таким образом подгузники быстро сохнут. стираю в режиме каждодневной стирки (30 минут) Сохнут на сушителе быстро, вкладыши можно сушить на батарее. Летом на солнце тоже все быстро сохнет. Расцветки обалденные - ВСЕ обращают внимание, кнопки классно регулируют размер и очень крепкие . На ножках и поясе очень удобные и мягкие резинки. Единственный минус, но он естественный, тканевые подгузники протекают, если их во-время не поменять. Мой малыш писяет много, в день уходит до 9-ти, а то и до 10-ти подгузников. Но если вставить в подгузник два вкладыша, то можно в нем походить по дольше (тем более сейчас продают глорисы уже с двумя вкладышами на один подгузник). Тканевый не может впитать в себя много жидкости, как это делает памперс. Так что на прогулку в холодное время одеваем одноразовый и ночью тоже. Летом бегаем в глорисах. Еще есть недостаток - в очень жаркую погоду они парят. Это выше 28 градусов. Но одноразовый тоже будет парить в жару. На малыше сидят очень хорошо ( в отличие от памперсов, которые после пописа висят между ногами как мешок). Так что рекомендую для удобства малыша и экономии денег. У меня в день уходит три памперса ( ночь две штуки и прогулка). 15 штук хватит с головой!