После использования Многоразовых подгузников
Babyland , которых нам хватило не надолго, прикупила малышке Многоразовые подгузники Gloryes взяла модель Плюшевые, купила очень дешево через интернет-магазин в своем городе и не надо переплачивать за доставку почты. На ощупь они очень мягкие и нежные, огромный выбор ярких расцветок как для мальчика так и для девочки. В комплекте к подгузнику идут 2 вкладыша, а не один как в предыдущих подгузах. Во всех отношениях довольна как и после Babyland. Только надеюсь, что проносим мы их дольше, чем первые. Сейчас моей малышке 9 месяцев, на день ей хватает 7 подгузников. Кнопочки у них расположены очень удобно, легко застегиваются и расстегиваются, в то же время малышка самостоятельно не расстегнет, если малышка много пописала, то подгузник не протекает и не отвисает как у одноразовых. Отстирываются отлично и быстро сохнут, ткань при стирке не линяет, не деформируется, не теряет внешнего вида, кнопочки не ломаются. Пользуемся ими только днем дома когда бодрствуем, а на прогулку или ночь одеваю одноразовые подгузники. Сидят на попке идеально, малышке в них очень удобно и комфортно, резиночки между ножек не натирают и не сковывают движений малышки когда она только начинает ползать, ходить и познавать мир. Попка малышки всегда сухая и чистая, нет опрелости и аллергии. Яркие расцветки привлекают и малышку, она рассматривает красивые картинки на подгузниках. А какая экономия семейного бюджета на одноразовых, вообще супер, достанутся они в наследство братику или сестричке.