Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 16:21

Первый мой опыт в использовании многоразовых подгузников был не очень удачный, подгузники стоили недешево, да и хватало одного подгузника на полчаса, а потом он весь мокрый, т.е. на улицу в нем не пойти, одна морока. Совсем недавно увидела рекламу в интернете о подгузниках Gloryes и решила еще раз попробовать ( уж больно их расхваливали, и дизайн привлек мое внимание). Подгузник имеет сразу два вкладыша, что дает шанс использовать его повторно после смены одного вкладыша на другой, внутренний слой сделан из микрофлиса, который имеет свойство пропускать влагу, а не впитывать, т.е. после пописов поверхность остается сухой и это абсолютная правда. Еще подгузник имеет едный размер от 3 до 15 кг и очень легко регулируется кнопками по высоте и ширине. Да и еще у Gloryes очень красивые и яркие расцветки, правда цена не очень дешевая ( 400 рублей за штуку), но зато ими действительно можно пользоваться, как обычными подгузниками, меняя через 2-3 часа и ребенку более комфортно в них, чем в одноразовых.
Кстати, отстирываются очень легко под краном и быстро сохнут.

1, 2 фото сравнение с многоразовым подгузником Непромокашка
Достоинства
  • Ребенку удобно и кофортно
  • Экономичные
Недостатки
  • Нет
evgenia0207рекомендует
14.04.2013
Заказала,вот жду не дождусь когда пришлют,хочу испробовать скорее!И на попе очень аккуратно сидят,глядя на фото
Официальный представитель GlorYes.ru
22.01.2019