Опубликовано 7 Март, 2018 - 21:54

полгода или более

Любой новоиспеченный родитель скажет вам, что такое колики и какие проблемы вызывают газики в животике малыша. Бедное дитя мучается и плачет, бедные родители не спят ночами и переживают. Наш малыш не стал исключением, хотя в нашем случае причиной газов были не только колики, но и лактазная недостаточность, как мы справились с ней, я рассказывала ранее, в своем отзыве про Лактазар.

До того, как мы "пришли" к Саб Симплексу, мы успели попробовать такие средства, как Эспумизан и Боботик, которые по смыслу являются аналогами, так как действующее вещество у них одно- Симетикон, отличается лишь его процентное содержание. В целом и Эспумизан обладает такой же эффективностью, НО Эспумизан Бэби- стоит больше 400 руб., а Эспумизан L, который также разрешен малышам и стоит подешевле, имеет большой расход, целых 25 капель. Очень быстро заканчивался.

Саб Симплекс же, стоит 300 руб, и разовая доза у него 15 капель. Симетикон (действующее вещество) не всасывается в организм, а только проходит по кишечнику схлопывая пузырьки газа. Помогает очень быстро и эффективно. Кроме того, наш педиатр, ввиду повышенных газов, посоветовала нам добавлять 2-3 капли в бутылочку со смесью. Выглядело это эффектно: свежеприготовленная и перемешанная смесь имеет большое количество пузырьков, капали туда 2-3 капли, и пузырьки тут же исчезали и больше не появлялись. Вот он наглядный эффект.

Достоинства
  • Быстро и эффективно
  • Доступная цена
  • Приятный запах и вкус
Аксиния-Белкарекомендует