Сегодня расскажу о моём немаленьком опыте использования сухих шампуней. Всего пробовала 3 марки: Klorane (~500р.), Oriflame (~200р) и Girlz only (~160р.) и, как ни странно предпочла купить второй раз именно тот, о котором пишу не только потому что он дешевле.
пробор ДО
Как пользуюсь :
пробор ПОСЛЕ
У меня длинные, густые и, соответственно, тяжёлые волосы смешанного типа. Стараюсь мыть пореже (ведь не пойдёт на пользу шевелюре намывать её каждый день), примерно раз в 2 дня, с сухим шампунем раз в 3. К данному средству прибегаю, когда голова уже не достаточно свежая, а хочется ещё подержать.
распылитель
Шаг1. Расчёсываю хорошенько всю длину. Шаг2. Делаю пробор и на корни+5/10см с расстояния 20 см распыляю шампунь. Шаг3 Наношу средство на параллельные проборы по площади головы. Шаг4. Жду несколько минут. Шаг5. А вот тут моя хитрость : я не вычёсываю средство, а продуваю феном волосы на режиме холодного воздуха, одновременно "вороша" рукой, так они выглядят более живыми и не прилизанными 😊
состав
только что нанесла
Объём баллончика 150мл, как и у остальных.
Кнопка пульвелизатора работает хорошо, средство распыляется довольно интенсивно (что позволяет шампуню проникнуть в глубину пряди, соответственно волосы нужно делить на меньше частей и провести всю процедуру ещё быстрее), шампунь от Oriflame в этом уступает.
Освежает волосы, придаёт им объём и убирает жирный блеск (здоровый, конечно, тоже.) эффект длится до вечера. Klorane даёт эффект лучше, но не на такую разницу в цене
Запах не резкий, (мой м.ч. даже говорит что приятно пахнет), но конечно в процессе этим лучше не дышать (о чём и написано на упаковке). В составе криминала не обнаружила, всё как в любых баллончиках со средствами для волос.
Произведено в Великобритании
И бонус- прикол от производителя 😂
параллельные проборы
На этикетке написано :
седое ЧУДОвище
Не подходит для интимного применения.
хожу пару минут, пугаю домашних
Это кому же в голову придёт в интимных местах отрастить такие локоны, чтобы их потом и сухим шампунем освежать!? Посмеялась))