Вот и заканчивается мой обзор новинок парфюмерии каталога Avon 3/2018.
На удивление последняя в моем списке Eve Alluring оказалась самой достойной, так как остальные 2 меня не очень порадовали.
Но обо всём по порядку
Флакон
Я очень люблю палитру сиреневых и фиолетовых оттенков, но зачастую парфюмерия заключенная в такой цвет чаще всего оказывается уж слишком "тяжелой". А я предпочитаю более лёгкие, воздушные, а также цветочно-фруктовые ароматы. Поэтому затест Eve Alluring я отложила на самый конец, а свои большие надежды возлагала на розовый Eve Elegance.
Так вот, флакон у этой парфюмерной водички довольно симпатичный, скромно, но со вкусом.
Сам флакон прозрачный, а жидкость в нём сиреневая.
Объем 50 мл, хватит её более менее на долго.
Аромат
В каталоге написано, что аромат восточно - цветочно - древесный. А пирамиду составляют слива, нероли и сандаловое дерево.
Когда я нанесла на запястье водичку Eve Alluring, то даже немного удивилась. Вполне достойный аромат, я вам скажу. Да, он немного не в моей теме "лёгких цветочных компотиков", но он явно звучит дорого и не совсем типично для Avon.
Заявленой сливы я не учуяла, мне больше напоминает ирис, но и не буду очень спорить так как и сливы бывают разные.
Аромат не лёгкий, но и тяжёлым его не могу назвать. Парфюмерная вода довольно насыщенная, но не слишком. Думаю даже на летний вечер вполне подойдёт.
А вот стойкость разочаровала. Уже спустя три часа на коже остался едва уловимый аромат.
В целом ароматом я довольна, снимаю звезду только за стойкость.
Цена в каталоге по акции 250 грн (500 рублей), вполне доступно, я считаю.
Рекомендую присмотреться)