Спец предложение к каталогу Avon №2 предлагает нам приобрести данную парфюмерную воду+ пробные образцы к ней в количестве пяти штук за 529 рублей. На мой взгляд не плохое предложение и я заказала.
Восточно-цветочно-древесный аромат. Ноты: слива, нероли, сандаловое дерево.
Упаковка: достаточно привлекательная коробочка нежно-фиолетового цвета с красивым, фигурным флаконом внутри. Ромбы на стекле флакона напомнили мне флакон Femme, только более вытянутой формы.
Ощущения. Нанеся данную водичку на запястье я услышала очень сладкий аромат. Я будто бы очутилась в поле цветов, на котором трудятся пчелы, я услышала запах меда. Затем я перенеслась во фруктовый сад и услышала запах сливы. Слива сменилась каким то легким, невесомым ароматом.
Стойкость. Нанеся аромат в 19.30, в 21.30 после нескольких смывов рук, аромат едва ощутим.
В целом неплохой аромат, напомнил мне аромат от Летуаль Colore violet. По-моему, это просто его точная копия. В каталоге он представлен как аромат для соблазнительной. Я бы сказала, что они больше подходят для нежной девушки. Расстроила меня только стойкость водички.