Этот аромат мне достался в пробнике - бонус к заказу. Как из нового каталога мне стало понятно, это коллекция ароматов Avon Discovery, всключающая в себя три аромата:
Eve Confidence (его я попробовала первым)
Eve Alluring и
Eve ещё какой-то там Elegance
Главная фишка этих ароматов - их комбинаторность.
Их можно носить по отдельности, или сочетать между собой.
Если говорить отдельно об Eve Alluring, то это достаточно простой восточно-цветочно-древесный аромат.
Он легкий, ненавязчивый, имеет три основные составляющие:
Слива, нероли, сандал
Четко выделить и прочувствовать отдельно могу только сандал. Слива с нероли переплетаются для меня, сливаются и выдают неожиданную ассоциацию: горьковатый привкус яблочной семечки.. Как бы странно эти ни звучало 😊
Аромат простой. Он не потрясет любителей востока своей загадочностью и глубиной, не обдаст жаром и карамельной сладостью. Можно сказать, что это переперченный компот с замашками на восточное направление. Но не буду слишком строга.
В конце концов, мне хочется провести эксперимент. Берем Eve Alluring и Confidence и смешиваем их в пропорции 1:1 (пшик одного и пшик другого)
Новый аромат в этом смешении узрит только самый талантливый парфюмерный нос. Я же просто улавливаю нотки то одного, то другого парфюма. Они оттеняют друг друга, но не перебивают и не создают какофонии.
Eve Alluring что сам по себе, что в тандеме с Eve Confidence, представляется мне уютным ароматом, похожим на вечер в тихом парке или уютные домашние посиделки за чаем и пирогом из своих яблок.
Удивительно, что стойкость у Eve Alluring меньше, чем у Eve Confidence.
На коже аромат продержался 1 час - явно, еще 1 час ощущался только, если поднести запястье близко к носу. На одежду не наносила, но, сдается мне, что и здесь не порадует.
ВЫВОД:
Если Eve Confidence - ваш основной аромат, то Eve Alluring сможет под ситуацию дополнять его на короткое время. Смягчать, обволакивать сандаловой дымкой и цветами, больше смахивающими на перчинки.
Но использовать Eve Alluring отдельно мне кажется не самой удачной идеей из-за низкой стойкости.
Пробник не вдохновил меня на покупку полной версии, но, возможно, его я использую полностью.
Спасибо за внимание! Всем - лучи добра!