Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 15:06

Здравствуйте!

Колбаса полукопченая Дым Дымычь Сервелат Царский

Сервелат не очень люблю, но иногда хочется чего-то колбасного и выбираешь в магазине уже из того, что есть в наличии. В день покупки по витринам прошлась голодная рать и было везде шаром покати. Взяла, что есть и пошла.

  • Покупалась в Пятерочке. У меня можно купить в и обычных магазинах продуктовых.
  • Производитель - Россия, Саратов.

Колбаса продается половинкой палки. Срезали и и упаковали ее в какой-то недо вакуум. В магазине можно увидеть срез и решить хочешь тыт такую колбасу или нет. Я обратила внимание, что шпик внутри мелкий, при надавливании не вываливается из колбасы. Значит, при нарезании тоже не будет отделяться.

На упаковке наклейка от производителя, но вот не было информации о составе. Типа, лишнее это. Нечего себе настроение портить или ного будете знать...

 

Колбаса категории В - это 40-60 самого мяса, а в остальном рога и копыта. Ну. как бы нынче вся бюджетная колбаса и черти чего. Хочешь вкусную делай колбасу сам. Я, кстати, писала в отзыве на нитритную соль, как делать домашнюю колбасу. Вот там тончо есть мясо, ведь в сами ее туда кладете.

 

Колбаса с гладким срезом с выраженным наличие мелкого шпика. Шпик не вылазит при надавливании, а это значит, что к вам на бутерброд попадет красивый кусок колбасы, а не как сыр с дырками. Колбаса не начинает процесс деления перед попаданием к вам на бутерброд. Скажем так, это показатель качества бюджетной колбасы... ха-ха...Я как-то видела, как совсем уж из дешевой колбасы шпик прям вываливается - мерзкое зрелище.

 

Оболочка силиконовая, плотная, срезалась без проблем и от кусочкой отделялась тоже красиво, не отрывая куски самой колбасы от целого батона.

Аромат у колбасы был колбасный, но так как это сервелат, но у нее были какие-то характерные желатиновые нотки даже в аромате.

На бутерброд колбаса была нормальной. Без восторга и желания купить второй раз, но с утра съесть можно было. Со сладким чаей пошла нормально. Шпик практически ее ощущался во рту и он никак себя не выдавал при поедании.

 

 

Этот сервелат такой середнячок. Съесть можно, но покупать еще раз совсем не хочется. Уж не знаю, то ли перебор был с запахом копченостей, все же можно было и поменьше, потому что запах аж налипал на руки будто. Копчение все же было ненатуральным и этим едким ароматизатором покрывалось все вокруг.

На соль было слишком. Вот прям соли не жалели. Что-то ею пытались перебить явно. Может, поменьше бы соли добавили, то было бы как-то съедобнее.

С яичницей на сковороде вела себя нормально, но не было того самого вкусного запаха жареной колбасы, характерного. Так, сносно. В общем, точно без восторга.

Я бы оценила на трояк. Второй раз не куплю. Слишком много соли. Из Царского тут только название и только.

Друзьям такую точно не рекомендую))

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Недостатки
  • Много соли
Додельницане рекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.10.2022
вот такой и не брала Puzzled
31.10.2022
Я раз брала, но что-то не моё
31.10.2022
Брала несколько раз. колбаса привлекает, но мне кажется это всё глутамат виноват)))
31.10.2022
Пожалуй, не буду даже на пробу брать
Да соли сейчас в колбасе больше всего.
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также