В этом отзыве я расскажу про интересную игрушку, которая уже долгое время интересует ребенка.
НАБОР В УПАКОВКЕ ВЫГЛЯДЕЛ ТАК
История покупки.
С компанией Лабби я знакома практически с первых месяцев жизни моего ребёнка. Очень много из их ассортимента продаётся в аптеках. Не секрет, что с рождением ребенка без лекарств не обойтись, а бывая в аптеке я не могла уйти без предмета для ребёнка, то бутылочку возьму, то соску, то игрушку какую -нибудь.
Иногда встречала их продукцию в маленьких магазинах с детскими товарами, а в больших , типа Ашана, редко что встретишь.
Так у нас много уже скопилось всяких вещичек для ребенка от Лабби, но эта игрушка самая интересная, я даже не ожидала, что ребёнок будет так долго играть в ванне с ней.
Информация о самой игрушке.
В комплект МОДНИЦЫ входят 29 элементов гардероба и три куклы (32 элемента).
Высота куклы 21 сантиметр (минимальный размер элемента гардероба — 1,5 см)
КУКЛЫ НА СТОЛЕ
АКСЕСУАРЫ НА СТОЛЕ
Игрушка идет вместе с сеткой на присосках.
НА ХОЛОДИЛЬНИК ПРИКЛЕИЛА. ЕЩЁ НОВЫЙ НАБОР
Состоит из материала, который крепится к ванне и кафелю, если намочить водой.
КУКЛЫ ПРИЛЕПЛЕНЫ К ВАННЕ
Материал EVA представляет собой легкий мелкопористый материал, похожий на застывшую пену.
Обладает следующими характеристиками:
— необычная лёгкость,
— высокая эластичность,
—упругость,
—гибкость,
— гигиеничность (стоек к воздействию бактерий и грибков)
— не вызывает аллергии
В наборе 3 куклы, но они хрупкие, одну малышка порвала на две части, наверно проверяла на прочность, больше ничего не рвала за все время игр.
С КОРОНАМИ
К куклам идут платья, обувь и разные аксессуары и даже микрофон есть. Ещё есть короны и очки, которые ребенок любит клеить родителям на лоб, когда купается, так мы становимся королём и королевой. И себе на лоб тоже клеит.
С СУМОЧКАМИ
В ОЧКАХ
НА СТОЛЕ СУХИЕ
И еще немного информации:
Особенности игрушек из материала EVA:
—держатся на вертикальной поверхности: намочите игрушку водой и прислоните к вертикальной гладкой поверхности (кафельная плитка, стеновые панели, стекло, пластиковое и ламинированное покрытие). Игрушка держится несколько часов!
—не оставляют следов: при необходимости игрушки легко снимаются; так как для крепления игрушек к вертикальной поверхности используется вода, игрушки не оставляют следов
—эргономичная форма: игрушки разработаны специально для маленьких детских ручек; игрушки эргономичны и очень приятны в использовании
—не тонут: игрушки не тонут в воде, благодаря чему игрушки пригодны для использования в ванной комнате; кроме того, использование ультрасовременного материала (eva) позволяет сохранить яркие цвета
Как мы с игрушкой играли.
Первое время приклеивала не ровно платья на куклы, но со временем все стало получаться хорошо.
Кроме ванны играет малышка и в комнате, берет стул, расскладывает и наряжает модниц своих. Что-то им рассказывает при этом. Одежда накладывается или наклеивается сверху на кукол.
Очень понравилась сетка для хранения, она удобно клеится на стены, кстати присоски очень крепкие, кроме самого набора вмещается много других игрушек и все держит эта сетка. Хорошо придумал производитель с сеткой, в ней все игрушки высыхаю и даже влажными не остаются. Мы повесили над ванной, чтоб вода стекала не на пол, а в ванну.
В СЕТКЕ НА ПРИСОСКАХ
ЗДЕСЬ ВИДНО КАК ВИСИТ В ВАННЕ
Ещё сетку можно повесить на петельку, которая находится по середине.
В СЕТКЕ НА КРЮЧКЕ
Видела подобные наборы для мальчиков в виде пиратского острова и с животными.
Мне кажется эта игрушка развивает воображение и мелкую моторику, есть мелкие детали, а где развитие мелкой моторики там и развитие речи.
Мы ещё изучали одежду и цвета с этой игрушкой.
В интернете видела интересные животные в подобной теме, как модницы для ванны, у них только не одежда, а части тела разделены и можно к разным животным разные части соединять. Но пока в магазинах не встречала этот набор.
Итог:
Как Вы уже поняли из отзыва, ребенок очень любит этот набор игрушек. Играет с ними каждый день, уже полгода прошло, как она у нас, еще ни одна другая игрушка не имела такого успеха как эта.
РЕБЕНОК ИГРАЕТ, СКЛАДЫВАЕТ В КОВШИК И ВЫКЛАДЫВАЕТ
Вот видео, где я показываю игрушку:
К покупке рекомендую, даже взрослым и детям постарше она нравится.
На этом все, благодарю за внимание, здоровья Вам и вашим деткам!!!
Читайте, кому интересно, другие мои отзывы про разные игрушки :