Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Lubby
Lubby Набор игрушек "Модницы"
— отзывы
Подробности
Вера НадеждаЛюбовь
20.02.2015
+10 фото
Из ванны не вытащить. Купаемся по 40 минут и больше.
Доброго времени суток! В этом отзыве я расскажу про интересную игрушку, которая уже долгое время интересует ребенка.
Yuliya Guseva
29.07.2015
Замечательные игрушки - удобные, недорогие, нравятся детям!
Замечательные игрушки! Очень удобные - можно брать с собой, играть в ванной и на кухне (вообще везде, где есть вода и…
Chezrita
18.01.2017
+3 фото
Самая любимая игра для ванной!
Добрый день! Нам этот набор подарили, когда дочке было 3 года, на упаковке тоже рекомендация по возрасту от 3-х лет, но этот набор настолько яркий, приятный на …
ELC Домик Ягодка
annafatali
28.01.2020
18:03
+9 фото
Идеальный подарок для малышки
Доброго времени суток! Хочу рассказать об очередной детской игрушке. Сегодня это домик Ягодка от ELC. Подарили его дочке на годик, но т.к.
Сайт Эко-маркет натуральной косметики и товаров по уходу за домом "APICO" http://apico.life/
Татьяна137
18.03.2017
11:17
+7 фото
Огромный выбор органической косметики в ИМ АПИКО по разумным ценам, там Вы найдете даже эко-товары для дома!+ фото моего заказа
Сразу дам Ссылку на сайт интернет-магазина Апико…
ELKU
23.03.2017
13:06
+8 фото
Заботитесь о здоровье и собственной красоте? Хотите сделать безопасной уборку в доме? Тогда загляните на сайт натуральной косметики и бытовой химии APICO!
Юлианна Южная
21.02.2017
19:45
Я смелА из интернет-магазина почти весь Organic People...всЁ в дом, как говорится. Апико - товары из натуральных ингредиентов российского производства. Тестирую каждое из заказанных мною средств
milashe4ka1992
15.03.2017
10:43
+13 фото
●•●Вы ищите натуральную косметику по нормальным ценам?Советую зайти в интернет-магазин APICO●•●•
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам об интернет-магазине…
Foxy Love
09.03.2017
19:44
+16 фото
Огромный выбор натуральной органической косметики в одном месте. Интернет-магазин Apico.life - на порядок низкие цены, огромный ассортимент и вежливая служба поддержки. Фото моего замечательного заказа
Дари_Я
24.03.2017
14:33
+24 фото
Интернет-магазин натуральной косметики, в котором есть широкий выбор продуктов марки Ecolab, но не только! Демократичные цены, бонусная и партнерская программа, подарки к заказу и шустрая доставка! Делюсь своими впечатлениями и хвастаюсь первым заказом )
Melody of Love
12.03.2017
12:19
+29 фото
Для любителей Ecolab и прочей эко-косметики! Магазин Apico-порадуйте себя отличной продукцией и выгодными ценами! Фото моего заказа внутри.
Здравствуйте! Сегодня хотелось бы рассказать про…
fimmi
30.04.2017
01:22
+7 фото
Куда только не занесет в поисках натуральной косметики и безопасных средств для дома. Узнала давно, но рассказываю только сейчас)) Настоящие рай для юного (и не очень) экоголика :)
vikigiggle
24.04.2017
07:23
+14 фото
ЗАДУШИЛА ЖАБА? Тогда GO в Эко-маркет APICO за органической косметикой по неприлично низким ценам!
Всем привет! Все мы любим получить хорошую косметику, а тратить…
Kassiopeia_McLaren
14.02.2017
13:12
+15 фото
Если Вы заботитесь о здоровье своем и близких, если будущее нашей экологии Вам не безразлично, то сайт APICO несомненно для Вас! + Фото моего заказа!
Всех приветствую! В последнее время среди…