Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 17:04

27,5 руб.

Всех приветствую в моём отзыве!

К сожалению, мы с мужем решили купить квартиру и делать в ней самостоятельно ремонт (это была ошибка), так что последние дни все проводим на стройке. Так получается, что микроволновку взять с собой не получается, а в квартире есть только чайник. И именно поэтому мы дошли до такой еды как лапша быстрого приготовления. Я не сторонник такого питания, но обстоятельства... Поэтому пришлось попробовать.

Раньше для меня всякие "дошираки" были диковинкой, ела раз в год и всегда с таким наслаждением. Теперь же, после ремонта, я не могу на них смотреть. Но есть одна лапша, которая действительно вкусная и достаточно сытная.

Конечно, речь идёт о лапше BigBon Max с курицей. В ней мне нравится то, что в отличие от многих других запариваемых блюд, в комплекте идёт соус, а не специи в пакетике. Благодаря этому соусу, вкус готовой лапши более насыщенный и приятный.

Раньше в вёдрышко клали кукурузу и горошек, но сейчас, к сожалению, их не осталось кризис, и тем не менее, вкус самой лапши остался прежним, и если выбирать из зол, то, на мой взгляд, лучше взять именно БигБон макс. Вилка идёт в комплекте, так что для трапезы Вам понадобится только кипяток и купленное ведро лапши. В упаковке 95 гр, что больше стандартных вариантов лапши. Нам этого количества хватило, чтобы наесться на пару часов.

Ну и в конце, как и обещала, расскажу, где купить такую лапшу дешевле всего. Сколько мы заходили в разные магазины, везде без акций цена от 50 руб. за порцию. В фикспрайсе же она всегда стоит 27,5 руб. Настоящая находка 😊 Наверное, именно поэтому в нашем магазине постоянно разбирают БигБон, а роллтон за ту же цену всегда в наличии.

Приятного аппетита, но лучше всё же ешьте правильную еду. 😊

Достоинства
  • Быстро
  • Вилка в комплекте
  • Неплохой вкус
  • Очень вкусная лапша
  • Приятный запах
  • Соус в комплекте
  • Утолит голод
Недостатки
  • Вредно
  • Мало овощного наполнителя
tihanyaрекомендует