Приветствую заглянувших!
Герой сегодняшнего отзыва это пятое по счету масло для губ, которое мне довелось попробовать. И в этот раз я с уверенностью могу сказать, что оно идеально. Даже предположить не могла, что скажу такое о бюджетном средстве от Avon. Не подумайте, что я плохо отношусь к бренду, просто уже очень давно ничего не пробовала из их уходовых или декоративных средств, и потому была приятно удивлена бюджетной стоимости и отличному качеству. Но давайте обо всем по порядку.
Приобрела в совместных покупках.
Цена со скидкой обошлась мне в 250 рублей, без скидок стоимость в районе 350 рублей.
Объём 7 мл
Расход экономичный
Оформлено масло было в симпатичную коробку, внутри которой оказался небольшой и лёгкий флакон с очень красивым содержанием.
Масло представлено в двух оттенках. Абсолютно прозрачное и прозрачное с мелким розовым шиммером, мой выбор пал на второй вариант.
Средство этично, не тестируется на животных, за что огромный плюс производителю. Так же на коробке представлен состав, срок годности и прочая необходимая информация.
Флакон выполнен из прочного пластика, выглядит очень красиво, так как внутри много сияющих частичек. Приятно держать в руках.
Ограничитель так же выполнен качественно. Закрывается флакон плотно, что исключает возможность того, что масло протечет вам в косметичку или того хуже, в сумку. Кисточка маленькая, аккуратная, наносить ею средство очень удобно.
Пахнет масло чем-то сладким и нежным, запах не приторный, не приедается абсолютно. По консистенции масло средней густоты, не тягучее, ближе к жидкому, и после нереально липкого масла от Clarins, мне данный факт очень нравится.
Мои губы склонны к сухости, особенно в холодное время года. В идеале хотелось бы не только красивый визуальный эффект, но и уход.
Чего я жду от масла?- красивый глянец
- минимальную липкость
- чтобы не сушил губы, а желательно даже слегка увлажнял)
С уверенностью могу сказать, что масло от Avon справляется со всем вышеуказанным.
На губах выглядит очень красиво, особенно это заметно на солнце. Блестит очень деликатно.
В носке масло очень комфортное, практически не липкое, не ощущается какой-то тяжелой пленкой. Естественно не имеет большой стойкости, но это и ожидаемо от продукта такого формата. Губы не сушит от слова совсем. После того как впитается губы увлажнённые, без сухих корочек, из чего могу сделать вывод, что имеет так же и уходовые свойства.
Издалека в целом образе выглядит так:
Как вы уже могли понять из всего вышесказанного, я в полном восторге от данного масла и с уверенностью рекомендую к покупке💖
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, что была полезна вам✨