По идее да, ведь это оттеночные средство, но как ни странно на упаковке ничего об этом не сказано. Вы можете задать свой вопрос тут, технологи компании вам ответят.
+ Вам за отзыв) скажите, вот прошел месяц) подмылся он? не стал в красноту отдавать?
и Ваш натуральный цвет посветлее цвета оттеночного?
и Ваш натуральный цвет посветлее цвета оттеночного?
знаете в красноту нет, а вот в медь да. По стойкости вообще не впечатлил если честно, с натуральных волос смывается мгновенно, отравляя медный отлив. Этот оттеночный бальзам не имеет тона(это просто оттенок и все), то есть его обессмыслено сравнивать со своим тоном волос, он лишь придает оттенок но не затемняет. Качество волос после него безусловно супер, но на натуральных волосах он не даст насыщенного оттенка.
шикарный цвет на последней фотке! ❤️ да и вообще волосы ухоженные, красивые!
вы молодец что рещились на отращивание "своего" цвета! я сейчас тоже с этим делом мучаюсь 😊 +++
Спасибо, стараюсь поддерживать волосы в хорошем состоянии. 😊 Что касается "отращивания" эту идею я уже давно забросила, так как в очередной раз убедилась что не смогу ходить со скучным и невзрачным средне-русым цветом волос. 😞 Увы характер и стиль не тот, да и окружающим я больше нравлюсь со светлыми оттенками волос. Видимо такая у меня участь, буду остаток дней своих осветляться. 😂
Автор, спасибо, воспользуюсь советом для блондинок (последнее фото цвет-супер).
Согласна с вами, я тоже отращивала свои (темно-русый пепельный), ну ничего не попишешь-смотрелась как настоящая темно-серая мышь!!! Учитывая, что я еще вещи темные люблю - ужас! Решила, что со светлыми оттенками мне все-же лучше! И нашла новый способ придать красивый светлый тон без вреда для волос: я делаю мелирование только на верхний слой волос, буквально несколько прядей (у лица, по бокам, на макушке). Это освежает образ, делает эффект а-ля выгоревшие на солнце прядки, стоит дешевле, и почти не вредит волосам!
(Делаю без тонировки,т.к. за нее в салоне дерут 3 т.р. Затонироваться попробую вашим способом маска+полложки бальзама капус).
Спасибо!
Спасибо!
Хороший отзыв! Часто наблюдаю за Вашими экспериментами. Может подскажете что-то об оттеночном бальзаме CHI Tone and Shine - Кондиционер тональный «Календула»? Хочется поддерживать интенсивный медный оттенок на концах волос, не знаю что выбрать...
Скажите пожалуйста,а при смывании со светлых волос не дает ли он рыжины-желтизны?