Опубликовано 19 Январь, 2022 - 17:14

Всем привет.

Хочу поделиться впечатлениями об очередной книге.

Это "Умный гардероб" А.Ривз.

Я как и все девушки люблю наряжаться) И очень люблю читать подобные книги. Нет у меня в гардеробе не такой уж хаос. И проблемы "нечего надеть", кроме определенных моментов, нет. Единственное есть "некуда складывать")

Наверное поэтому и читаю подобную литературу)

Хочу немного минимизировать гардероб, и навести какой-то порядок, нет не в гардеробе, а скорее в голове, чтобы не покупать очередную ненужную вещь, потому что акция - дешево, а вещь вполне симпатичная)

В принципе сейчас уже я почти все это уже решила, и сначала не собиралась читать эту книгу, я ведь их уже столько перечитала, мне кажется ничего нового тут быть не могло.

Но я рада, что все же не прочитала. Жаль только что я не прочитала ее давно. Из всех книг которые я читала эта лучшая! Ну для меня по крайней мере)))

Все к чему я в общем и сама за все годы пришла есть в этой книге. Как я и сказала лучше бы я прочитала ее давно, тогда она была бы мне действительно полезной. Но всем кому проблему нужно решать именно сейчас - очень рекомендую данную книгу.

В ней много интересных советов, наведение порядка в гардеробе превращается в настоящую игру)

Это не скучно/нужно, а интересно.

Так что, конечно же, рекомендую.

Другие мои отзывы

Mercy_7рекомендует