Опубликовано 8 Август, 2012 - 14:57

После очень неприятного знакомства с дезодорантом Fa Свежесть цветка, после которого у меня были серьезные проблемы со здоровьем, я уже писала отзыв, так что повторятся нет смысла, я, честно говоря, очень побаивалась покупать вообще средства этой марки, мало ли что. Но вот недавно закончился мой дезодорант, и я решила купить роликовый. Выбирала долго, на Фа старалась вообще не смотреть, но в итоге все же, не выбрав ничего из представленного ассортимента гипермаркета, все же решила обратить внимание на стеллаж с дезодорантами Фа. В голове всплыло воспоминание из подросткового возраста 4 - летней давности, когда я, 15 - летняя девчонка первый раз попробовала роликовый дезодорант. Это был Фа Шелк, помню, что была в восторге и решила, как говорится, тряхнуть стариной. Нашла его по красивой кремовой шапке, характерной для этого вида. Цена - 55 рублей, не сомневаясь, купила. Что сказать, расход - очень экономичный, хватает всего лишь пару раз провести по подмышке, как средство равномерно ложится на кожу. Впитывается чуть дольше, чем другие дезодоранты, но я не считаю это минусом, я терпеливая так - то). Он не содержит спирта, очень - очень мягко воздействует на кожу, не вызывает абсолютно никакого раздражения и обеспечивает оптимальную защиту на необходимое мне время. Но больше всего меня поражает, что дезодорант легко выносит мои ежедневные физические нагрузки в виде фитнеса. За 55 рублей - это прекрасно! Дезодорант имеет легкий, приятный запах, легко наносится и имеет очень удобную пластиковую упаковку. Никакого дискомфорта от него я не испытала. Мне все очень понравилось, поэтому я ставлю дезику твердую 5 и обязательно куплю еще, когда этот флакон закончится.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Мягкий
  • Не дерёт кожу
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Sochnaya Malinkaрекомендует