Здравствуйте, шампунями "Naturals" я знакома уже давненько. Первой покупкой был шампунь с Авокадо и миндалём, который прекрасно справлялся со своей задачей, не вызывал аллергию, долго держал свежесть и чистоту волос, а также укрепил мне волосы.
После этого я купила шампунь с малиной и гибискус ом. И сравнив его с этим шампунем поняла, что с avon мне подходит больше. Он мне держит чистоту в холодную погоду 5 дней! В очень жаркую немного меньше, но все же!
Плюсы :
1) Хорошо очищает
2) Не вызывает зуд и перхоть
3) Придаёт объем
4) Долго держит свежесть и чистоту
5) Приятный запах и цвет
6) Цена
А теперь по факту: почему некоторым подходят одни шампуни, в другим другие?
Наши волосы делятся на 4 типа, и в каждом типе по три подтипа волос!
Типы волос :
1) Полностью прямые
2) Слегка волнистые
3) Волнистые
4) Кучерявые
Так вот именно в первом подтипе есть такие подтипы как
1) Тонкие волосы, и волос на голове мало - при таком подтипе вы должны мыть голову шампунями содержащие глину. Например, моя подруга обладатель такого типа, и она пользуется этим шампунем от "Elseve", и её волосы очень похорошели и долго держат свежесть!
2) Густые волосы, волос на голове много. И часто они путаются и выглядят как не расчесанные (это мой тип) - такой тип волос нуждается в увлажняющих шампунях с экстрактами фруктов и растений.
За третий подтип не помню, но вы можете вбить это в гугл.
Так вот, я как обладательница второго типа нашла реально свой шампунь! Он мне придаёт реально красивый объем после мытья кстати!
Подходит, Естественно, не всем. Я написала кому подойдёт)) Но мне просто подходит отлично, уже покупаю большие банки этой серии)
Рекомендую)