Опубликовано 5 Март, 2016 - 00:31

********************Всем привет!*****************************

Косметики Avon у меня много)))А шампуни любит покупать моя свекровь, они ее полностью устраивают ее по цене и качеству. Этот шампунь мы покупаем уже не в первый раз и, я считаю, он достоин внимания.

Цена около 200 рублей за 700 мл, это очень экономично. Бутылек стандартный для серии Naturals. На этикетке нарисованы малина и гибискус, все очень лаконично.

Состав и информация о производителе указаны на обратной стороне. Состав не натуральный, но меня это не пугает, считаю что вся эта паника с силиконами и парабенами очень преувеличена и играет на пользу только производителям псевдо-натуральной косметики.

Придает волосам непревзойденный объем и бережно очищает их.

Шампунь с обещанием производителя справился на 100 %. Волосы объемные, живые, не пересушенные. Промывает хорошо с первого раза. На фото я не использовала даже после мытья бальзам, при этом кончики хорошо себя чувствуют, не пушатся. Волосы не так блестят как после профессионального ухода, но производитель и не ставил цели-блеск волос, поэтому я снижать за это оценку не буду, волосы выглядят чистыми, с естественным блеском.

Шампунь нежно-розового цвета, с мерцанием. Аромат сначала чувствуется цветочный, потом узнается малина, в нос не бьет, на волосах не остается.

Ставлю шампуню твердую 5. Соотношение цена-качество меня полностью устраивает, обещания производитель выполнил.

***********************Всем пока! Выбирайте только самое лучшее!*******************

Достоинства
  • Запах
  • Придает объем
  • Цена
зезикрекомендует