Опубликовано 19 Март, 2016 - 15:50
Не было у Avon в базе фотографий вишни, нашлась только малина.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Запах
- Хорошо очищает
- Цена
КомпасЗемнойрекомендует
тоже, как и вы осваиваю каталоги, заказала другой шампунь этой серии оказался неплохой)
Может запах вишни = малина+гибискус?))) Я как-то раз, давно, с подругой смешала малиновый сок с нидерландским ромом и лимонным сиропом( 😊 ) и получился...запах свежего грейпфрута, может тут тот же принцип? 😂
А как вообще, в наши дни, Avon, стоит ли заказывать? (со школы просто через все эти каталоги не заказывала)
Hazy_meaning ,можно обратить своё внимание на гели, шампуни, тональные средства. 😊
Тем не менее, для меня, например, остаётся загадкой одна вещь: на тональной основе, которую я заказывала, не было штрих кода. Почему? Понять не имею. Из-за этого я не могу про нее написать отзыв. А жаль. Средство замечательное 😊