Был период, когда я была почти брюнеткой, но через год мне это страшно надоело...)))Наступила весна и , как и многим, мне захотелось поменяться. И самый простой способ - покрасить волосы. Раньше пользовалась другими смывками, но результаты не радовали. Смывалась краски плохо и не везде! особенно неприятна была пятнистость - вроде волосы стали светлее, но местами оставались пятна прежнего цвета, хотя наносила везде равномерно! А уж о белой хне и говорить не хочу. Та еще гадость! И вот пошла я в магазин и купила эту смывочку (только она и была на полках).
Вот что заявлял производитель: Обесцвечивает натуральные не окрашенные волосы. Снимает цвет, полученный при предыдущем окрашивании.Если Вы выбрали тон светлее Ваших окрашенных волос, Вам надо использовать сначала обесцвечивающие средства, снять предыдущую краску с волос, и сразу наносить выбранный Вами более светлый тон.
Я, честно скажу, не пробовала наносить ее на неокрашенные волосы т.к. крашусь очень давно и таких у меня просто нет)) Но краску смывает отлично! И самое главное, волосы не портит!!! Можно смыть почти до блонда) Я смывала очень темно-рубиновый цвет, крашенный по всей длинне около года. За первый прием волосы смылись до светло-светло-рыжего (т.к. краска была с сильным красным пигментом). По началу думала красить в свой русый, и планировала до него и смывать, но цвет мне так понравился, что я покрасила сверху красочкой Гарньер оттенок 7.40 (на мой взгляд - один из самых красивых рыжих цветов у всех красок, а в рыжий я часто красилась) и оставила так. А подруге смывали черный цвет в 3 приема, т.к. она хотела очень-очень светло-русый (почти блонд). И тоже прекрасно получилось!!! Остались обе довольны до невозможности!))). Наносится эта смывка очень легко, запах не убийственный (но и не ландыши, конечно))) Особенно приятно, что после обработки волос этой смывкой волосы совершенно замечательно выглядят, мягкие (не пересушенные как от блондорана), хорошо расчесываются, блестят и не выпадают! Будет ли щипать кожу головы - не знаю, т.к. в инструкции была рекомендация обрабатывать волосы, отступив на 2 см. от корней (а у меня и были отросшие, примерно в 2 см.) В общем - просто прекрасное средство, лучшее из всех испробованных (даже среди профессиональных). Я очень довольна. Жаль только, объем не большой. Мне то хватило 1 коробки на 1 смывку (волосы до лопаток), а подруге пришлось еще брать, т.к. черный смыть до блонда - это не просто!))))