Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Март, 2012 - 21:53

Мы с мужем пытались забеременеть, не получалось. При обследовании выявили дисплазию первой степени, пцр анализ показал наличие 16 и 18 типов папиломавируса. Доктор назначила изопринозин убедив меня, что это крайне необходимо. После курса лечения пошла к ней, она посмотрела меня и ахнула: дисплазия второй степени! После чего послала на конизацию, для себя перепроверилась и сдала анализы повторно- так и есть, анализы показали,что вирус никуда не ушёл,а его стало ещё больше!!! Скажите мне пожалуйста зачем выпускать такие бредовые лекарства? Нас что тупо разводят???
Ксения81рекомендует
15.03.2012
я че то не поняла! А почему вы поставили пять и рекомендуете его, если он не помог?
16.03.2012
да как раз не рекомендую...
14.10.2012
Вы бы исправили эти 5 звездочек, если препарат не понравился, чтобы не вводить людей в заблуждение.
28.01.2015
что-то не пойму ваш отзыв. Вроде 5 звезд, а препаратом недовольны. Вот мне тоже назначили его. И я думаю покупать или нет
23.06.2015
Согласно с отзывом. И поняла, что это частая проблема при ВПЧ, препарат не только не лечит, но даже повышает уровень вируса! Сама с этим столкнулась, пустая трата денег и причем не маленьких. Из отзывов нашла препарат индинол, почитайте сами. Все пишут, что дорогой и долго пить, но помогает прекрасно и не иммуномодулятор при этом.
09.04.2019
мне Индинол не помог, 13500 выбросила на него...
27.03.2018
жесть 😕