Опубликовано 28 Август, 2016 - 18:10

Всем привет. Как, наверное, и у всех, у меня растет небольшой пушок над верхней губой. Так как я человек, которого безумно раздражают волосы на теле и на лице, в принципе, я решила тут же от них избавиться.

Выбор пал на крем для депиляции, потому что безболезненно и быстро (думала я) Честно, не помню за сколько купила Cliven, но не дорого. Так же, вместе с ним приобрела крем после депиляции этой же марки, чтобы быстро убрать покраснения.

Отзыв о нем напишу попозже.

В коробочке помимо крема находился своеобразный маленький 'шпатель', но я его быстро где-то посеяла. Да и хорошо, потому что неудобный и мне не пригодился. Сам крем я наносила ватной палочкой.

Сзади на упаковке есть инструкция и указано сколько времени нужно держать крем на коже. Правда, у меня эта инструкция была на трех языках и ни один из них не был русским 😂 Но если включить логику, понятно, что:

на лице крем лежим 5-6 минут

на ногах 7-10 минут

зона бикини 10-12 минут

Собственно, так я и делала на протяжении нескольких месяцев и все было нормально. Были покраснения, но крем после депиляции помогал. Крем я снимала салфеткой либо чистым ватным диском.

Но вот однажды перед приездом гостей я решила снова им воспользоваться...Мда.

Нанесла, прошла где-то минута началось жжение. Ну я думаю, ничего, работает значит. Обычно такое тоже бывало и быстро проходило. Кстати, перед использованием я как раз проверила срок годности и он еще не истек, мягко говоря. Оставалось еще где-то полгода.

Жжение я перетерпела, выдержала пять минут, как написано и сняла его. И о, боги, вся кожа была КРАСНАЯ.

Ужасное зрелище! Как видите, я уже начала потихоньку наносить выше упомянутый крем после депиляции. Главное, если с вами такое случилось, не поливать это все водой, только хуже сделать, только специальный крем. Думаю, по типу Левомиколя тоже подойдет.

Короче, все очень болело. Через крем стекала влага из кожи, на ней была не только краснота, но и белые пузырики. Кошмаар..

И ладно бы дома сидела, дык на следующий день гости должны были приехать. А как вы понимаете, за одну ночь это не прошло. Не очень хотелось палиться, что я его использую, а тут все улики на лицо!

Фото на следующее утро:

Кстати, в первый вечер спустя минут 20 у меня еще кровь из носа пошла, ну я думаю: все, точно химический ожог. такое бывает при нем.

К счастью, к врачу не нужно было ехать, я выпила какую-то таблетку и у меня прошла и головная боль, и кровь из носа прекратилась.

Этот 'красный прямоугольник' находился у меня над губой дня 3-4, потом кожа начала дико шелушиться.

Ну и все, вот такая история. Крем от Cliven я конечно же отправила в урну. Теперь побаиваюсь любых кремов для депиляции. Уж лучше восковые полоски, ребята. Да, больно, но это ничто по сравнению с тем, что со мной было.

Все хорошо, что хорошо кончается. Сейчас думаю, как смешно было бы если я поступила в больницу из-за депиляции))

Ах да, вывод: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КРЕМ.

Оставайтесь такими же красивыми и до новых отзывов :3

KennyMcне рекомендует