Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 16:53

Мой стаж удаления нежелательных волос давно перевалил за 20 лет, а я все еще в поиске идеального крема для депиляции. К, сожалению, депилятор Camomile bikini&underams не подошел моей коже.

До процедуры депиляции

Во время процедуры удаления волос на руках

После депиляции

Могу ошибаться, но по-моему, ранее я уже использовала этот крем и осталась вполне довольна.

В этот раз, депилятор жутко "щипал" кожу, что привело меня в замешательство, так как я не склонна к аллергии. Решила, что возможно где-то на коже есть ранки. Через пару дней продепилировала другие участки тела и опять это жуткое пощипывание. В общем, было принято решение больше не рисковать, забыть об этом депиляторе навсегда и вернуться к доброму, проверенному годами "Ультранежному Eveline 9 в 1".

К, слову о "пощипывании". Отдаленно оно напоминало ощущение, как при нанесении антицеллюлитного крема с перцем. Сыпи и покраснений не было, слава Богу. На последнем фото хорошо видно, что с кожей все в порядке.

Резюмирую! Крем со своей задачей справился! Объем 125 ml и бюджетная цена, делают его конкурентноспособным на рынке. Запах приемлемый, симпатичная тара и упаковка. Удобен в использовании. К, сожалению, не подошел моей коже.

Сняла звезды за "пощипывание" и по этой же причине не стану его никому рекомендовать.

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Нормальный запах
  • Хорошо удаляет волоски
Недостатки
  • Щипет кожу
krasunya1506не рекомендует