Опубликовано 30 Май, 2012 - 13:34

несколько раз

Здравствуйте.

Этот крем подарила мне подруга. Я сначала думала использовать его на ногах и зоне бикини, но что-то дело не пошло, все же лучше эпилятор или бритва. Как-то не чисто получается, хотя, возможно, я просто к нему не приспособилась. Сложно накладывать однородный слой крема на всю площадь ноги.

В общем, напрягаться не стала. Ну а белый пушок над верхней губой мучил меня уже давно. Эпилятором не пройдешься, про бритву я молчу)))Так что решила попробовать Кливен на этой достаточно интимной зоне лица))) Правда первопроходцем стала моя подруга и весьма неудачно. Над губой появилось очень сильное раздражение пунцового цвета. Может, передержала, а может быть просто кожа слишком чувствительная.

Я все же решила попробовать. Держала минуты две. Смыла. Никаких проблем. Ненужная растительность исчезла. Раздражения не возникло. Теперь повторяю процедуру раз в месяц. Все в порядке, спасибо зарядке)))

Добавлю, что крем имеет нежную консистенцию и приятный запах. Уже очень долго хранится и до сих пор работает, не изменился ни цвет, ни запах, ни свойства.

Достоинства
  • Универсальный, для всех областей и зон
Недостатки
  • Запах не очень приятный
mitina3112рекомендует
02.09.2013
А скажите пожалуйста, когда волоски отрастать начинают, их сильно видно?) у меня аналогичная проблема, только усики темные и я их обесцвечиваю, но хотелось бы совсем убрать)
03.09.2013
Mefala,отрастают они точно такими же,как и были-тонкие и пушистые 😊 И скорость роста не меняется.Если б мои были потемней,я бы наверно выбрала полоски или эпилятор.