❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉
Обожаю шоколад и продукты с ним.
Эту мою любовь разделяет муж и сам шоколад, иначе почему же он так не может расстаться со мной в виде пары-тройки кило сверх положенного веса?))
Но шутки в сторону - этот отзыв о бисквитном рулете "Ваш хлеб" (еще бренд называется "Будем знакомы"), которые я неоднократно тут, на страничках Айрека порицала за плохие составы. Хотя сами продукты приятные и удобные - и по упаковке, и по внешнему виду, и по вкусу...
Но я как-то зареклась брать их продукцию, хотя муж несколько раз пытался закинуть упаковку с рулетом в корзинку - мало ли, чай на даче попить, например, что ты его назалд на полку ставишь, глупая женщина?!
Но шоколадный... В общем, я не устояла.
Ниже в отзыве будут мои впечатления о рулете бисквитном "Будем знакомы" "С шоколадной начинкой".
❉❉ Полное название: "Рулет бисквитный "С шоколадной начинкой" "Будем знакомы"
❉❉ Вес: 500 гр.
Причтный такой вес, тем более, что продукт вполне может один-два дня без проблем постоять в холодильнике. Если всякие сладкоежки к нему не доберутся, конечно.
❉❉ Цена: около 200-240 рублей, в завсимости от акционных скидок. Для такого веса, согласитесь, это вполне приемлемая цена.
❉❉ Пищевая ценность и калорийность в 100 г продукта:
Сведения важны, так как это все же выпечка, которой и так не хочется увлекаться, а если она еще и весьма калорийная...
Значения представлены на упаковке и в целом, не очень огорчают. Для выпечки, тем более с сахаром, это вполне нормальные числа:
❉❉ Калорийность:
360 кКал.
Да, она высокая, но все же не запрдедельная, бывает и выше. Так что если такой рулетик навернуть тонким ломтиком с утра, а потом весь день активно бегать...
В общем, тут знаем, на что идем, покупая такие сладкие мучные продукты, правильно?
❉❉❉Упаковка и внешний вид продукта "Рулет бисквитный "С шоколадной начинкой" Будем знакомы" ❉❉❉
Впервые мы взяли такие рулеты, когда начали часто ездить на дачу - удобно, не надо готовить, упаковка хорошо и держит форму, и защищает продукт от случайных повреждений, да и может служить подложкой при еде.
Удобно и просто, прозрачные стенки позволяют рассмотреть состояние выпечки. А за счет яркой обертки не выглядит совсем уж непритязательно.
Бренд размещает приятные рассказы на каждом рулете, о бананах, орехах, в данном случае про историю возникновения шоколада:
Что ж, почитать вполне интересно.
Пластиковая подложка аккуратная, достаточно крепкая, рулет располагается в ней не слишком тесно, но и не прыгает по всей длине. Крошек немного, рулет без повреждения и утраты товарного вида.
В целом, и упаковка, и внешний вид продукта приятные, плюс еще и информативнаые - все положенные сведения, о составе, пищевой и энергетической ценности, хранении и производителе есть.
❉❉❉Состав ❉❉❉
Есть на упаковке, фотографию я приводила выше со значениями пищевой ценности.
Растительные масла, пальмовое и пальмоядровое, ешки, какао в виде заменителя, опять же пальмоядрового масла. Разрыхлители и ароматизаторы, консерванты... В общем, состав намного более разочаровывает, чем радует.
Увы, тут производитель был традиционен. К сожалению покупателей.
❉❉❉Запах и вкус ❉❉❉
В качестве утешительного приза любителям выпечки, сладкой выпечки, шоколадной выпечки - рулет вкусный. Он сам удачный - нежный, не сухой-песочный, но и не мокрый, в общем, всех там разрыхлителей в меру, они разрыхлили в той самой нужной мере.
Очень тонкие, приятные слои бисквита с пикантной горчинкой, очень легкой, похожей на ликер (похожей. потому что ликера в составе нет), чередующиеся с приятным кремом со вкусом и ароматом сливок, какао и сгущенки.
При этом сладости в меру, бисквит совершенно не приторный, липкость во рту отсутствует.
Посыпка из какао-порошка очень даже хороша, она не "мучная", не сухая, а очень приятная, с нужной шоколадной горчинкой, которая замечательно оттеняет вкус этого чуда пищевой промышленности.
Так что однозначно - вкусно и даже очень.
При этом, не смотря на кажущуюся легкость, бисквит сытный, одного "колечка" вполне хватает для полноценного чаепития.
Ну и к плюсам нужно упомянуть, что режется он аккуратно, чисто, никаких крошек и обломков отслоений бисквитных слоев - все вполне эстетично.
❉❉❉Запах и вкус ❉❉❉
Рулет бисквитный "С шоколадной начинкой" "Будем знакомы", боюсь, что не удержусь и куплю еще не раз. Уж очень он вкусный, и, несмотря на состав, создает впечатление вполне шоколадного и натурального.
Вкусный, в меру сладкий, не сверх калорийный, с приятным соотношением цена-вес-вкус.
Плюс удобная упаковка (а еще в ней хорошо выращивать рассаду, да)
Что купили - не пожалели. Пожалели, что проивзодитель не сделал состав более приятным для покупателя.
От меня оценка "четверка" - за вкус и в целом удачный бисквит.