Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 09:55

неделя или более

Доброго времени суток, читатели этого отзыва!

С приходом холодов очень важно тщательно ухаживать за руками. Ведь именно они чаще всего не защищены на холоде и нуждаются в качественном уходе и увлажнении. Именно поэтому сегодня мы рассмотрим такое чудо в виде твердого масла:

От производителя:

Оказывает заживляющее действие для кутикул и мелких ранок кожи, быстро впитывается и глубоко проникает в клетки кожи, подходит для ежедневного ухода и массажа рук.

Бренд:

На озон.

Цена:

422 рубля.

Внешний вид продукта:

Продукт в банке действительно имеет твердую текстуру. Он не прольется, если его носить с собой и отлично выручит в любой ситуации. Баночка оформлена в приятном розов цвете, который добавляет ощущение натуральности.

Масло ши, кокосовое масло,виноградных косточек, масляный экстракт вишни, СО2 экстракты розмарина, календулы, облепихи и малины, ароматическая композиция.

Состав почти натуральный, за исключением, отдушки, но тут она уместна и придает легкий аромат. Кокосовое масло и ши лучше многих увлажняют и регенерируют кожу.

Мои руки до:

У меня достаточно сухая кутикула и и огрубевшие боковые валики. Но я не ношу покрытие, поэтому проверим увлажнение даже ногтевой пластины!)

Нанесение:

Наносится масло без усилий. Оно тает от тепла рук и слышно приятный запах.

Фото после:

Масло впиталось в руки спустя 2 часа. Они имеют приятный блеск и ногти стали выглядеть намного лучше. Не скажу, что это заменит маникюр, но как скорая помощь для сухой кожи самое то!) В целом использовать его можно на пятки и локти.

Моя оценка 5 из 5!)

А с Вами была Ваша Ханна Монтавновна и до новых встреч!)

Достоинства
  • Запах
  • Питание
  • Состав
  • Текстура
  • Увлажнение
Ханна Монтановнарекомендует