Относительно недавно у меня в квартире появилась кошка, повторюсь не котёнок а взрослая кошка со своей историей и привычками.
Британка, возрастом 12 лет, стерилизованная и приучнная к силикагелю в виде наполнителя в лоток и корму Perfect Fit.
Цена такого рациона для питания довольно высокая, и мы решили попробовать более бюджетные корма для неё.
В этот раз заказали на Ozone корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов всех пород Grand Prix Adult Sterilized с кроликом и рисом.
В момент покупки, корм шёл по акции ( и если честно даже пожалели что взяли 1 упаковку этого корма) когда он стоил 79 рублей за 300 грамм.
На обратной стороне есть информация о составе и дозировки для кошки и КК суточный рацион питания.
Ну и конечно же рекомендации от производителя.
У нас, уже были ситуации когда покупали корм, лакомство и животное просто не воспринимало новый продукт как питание, просто отказывалась и всё.
Эти же гранулы, она оценила с первой порции, и довольно часто слышно особенно ночью как, она их грызёт по ночам.
Не смотря на возраст кошки эти сухарики ей вполне по зубам.
Правда заметила, что после смены корма кошка чаще подходит к миске с водой.
Но в целом же поведение её не поменялось, так же как самочувствие и даже стул у животного.
Я пожалела что в момент акции взяла только 1 упаковку, и теперь буду ждать акцию на этот вид корма ято бы, приобрести запас для питания нашей вредной британки.