В этом отзыве только хорошее. И все хорошее о нем, о салициловом лосьоне для лица Stopproblem Профилактика воспалений Sootex для комбинированной кожи. Сколько себя помню, практически всегда меня мучили высыпания на коже. Наверное не было их только во время беременности но это не вариант спасения 😊 и когда делали чистку лица в косметичке (но эффект был недолгий).
Подружка на работе посоветовала мне протирать лицо спиртовой настойкой календулы, да еще пару таблеток левомицетина туда для пущего эффекта кинуть. После такой адской для моей кожи смеси обсыпало меня неплохо. В поисках срочного спасения купила этот лосьон, подкупило то, что он салициловый и, главное, без спирта. И действительно, прыщики стали заживать быстрее, даже противные болючие простудные прыщи прошли.
Скоро год как я пользуюсь только этим лосьоном, прыщи меня больше не беспокоят, если где-то что-то надумает вскочить, я делаю примочки с этим лосьоном, на следующий день как будто ничего и не было. Пользуюсь теперь только им. Когда он пропал из Ашана, для меня была катастрофа, я искала его повсюду. Где видела, покупала сразу 2 штуки, чтоб с запасом.
Состав лосьонов Stopproblem
Одним из основных компонентов этих средств является салициловая кислота. Она производится из коры белой ивы, мягко очищает, отшелушивает кожу, не раздражая ее. Кроме кислоты, в составе лосьонов входят экстракты целебных растений. Правильно подобранная комбинация способствует оздоровлению кожи, освежает ее, активизирует защитные ее свойства.
Еще одним, очень важным компонентом является комплекс Sootex. Он входит в состав лосьона для лица против прыщей, акне. Этот комплекс разработан английскими учеными. Он включает в себя экстракт из некоторых индийских растений, которые целенаправленно воздействуют на процесс, вызывающий воспаления кожи.
Производитель указывает, что в составе есть такие натуральные компоненты, как экстракт шалфея, календулы, подорожника и масло макадамии.
Мне очень нравится, то что он практически без запаха, не содержит спирта, не стягивает кожу, и главное, очень эффективен. И все это за очень приятную цену.
Конечно же рекомендую!
PS: На заднем плане стоит лосьон осветляющий, с его помощью надеюсь быстрее победить красные пятна от прыщей и осветлить ненавистные веснушки ;)Обязательно поделюсь впечатлениями.