Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 15:50

Саше оказалось отличной штукой. У меня ребенку 6 лет, с какими-то дикими пищевыми привычками, повлиять на которые я все никак не могу. Искренне надеюсь, что рано или поздно перерастет, а сейчас питается исключительно всухомятку, преимущественно пустыми макаронами, сосисками покупными и еще почему-то полюбил свежий черный хлеб трескать без всего. Первое съесть не заставишь, от молочки аж отворачивается.

Плюс недавно еще и непереносимость лактозы в легкой степени на анализе показало. В общем, кишечнику в один момент очень поплохело, начался запор, начались жалобы. Повела к врачу, сказал, что из-за несбалансированного питания начались проблемы с микрофлорой (ожидаемо). Назначил курс вот этих саше. Спасибо производителю, что выпустили именно в виде растворимого в жидкости порошка без вкуса и запаха 😉.

Я саше обычно его в сок, молоко или морс добавляю. Пьет, не моргнув глазом, ничего постороннего в напитке не ощущает. С капсулами бы так однозначно не прокатило. Собственно говоря, все. Уже через неделю стул стал более регулярным, ребенок перестал по полчаса безрезультатно заседать в туалете. Жалобы тоже прошли. Сейчас допиваем курс, вообще все отлично стало! Хотя, режим питания у него так и не поменялся. Но зато хотя бы кишечник уже начал нормально работать и переваривать такую грубую пищу

Достоинства
  • Без лактозы в составе, удобная форма;
  • Пробиотик двойного действия, без побочек;
Недостатки
  • Нет
Краски Летарекомендует