Приветик всем! Недавно наткнулась на масочку вот такой фот фирмы и решила прикупить, никогда не видела такие))
?Общие сведения:
- Масса:20 грамм
- Цена:65 рублей
- Место покупки: Золотое яблоко
- Производитель: Южная Корея
Вообще если честно, особое доверие выказываю производителям Южной кореи, сколько ни пробовала, а у них всегда есть эффект!!!
?Для любителей разобраться с составом:
Water, glycerin, butylene glycol, camellia sinensis leaf extract, aloe barbadensis leaf extract, sodium hyaluronate, tocopheryl acetate, cellulose gum, carbomer, triethanolamine, peg-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, phenoxyethanol, disodium edta, fragrance
?Мое мнение:
Когда я открыла упаковку от масочки ,я увидела ,что внутри маска капитально была пропитана эссенцией,чему я была очень рада!!! Когда вытащила наивлажнейшую маску оттуда, то в упаковочке есть осталось дофига этой водички. Нанесла на лицо,но получилось немного кривовато, мне не по размеру. Но есть большие нормальные отверстия для носа, которые не удерживают . Ходила я с ней минут 20 , сняла и увидела ,что кожа стала такой беленькой и свежей!!! У меня были покраснения на щеке,так их теперь вообще нету!!! Прикиньте!!!! С покраснениями она справилась на 100/100! *************************************
Раздражений она никаких не вызвала,наоборот, говорю ,что кожа как у младенца!! Особого увлажнения я не заметила, просто мягкая и свежая кожа, как будто выспалась. НО! ЕСТЬ ВСЕ ЖЕ ОДИН МИНУС- КОЖА после снятия ткани липкая. Я прождала около пятнадцати минут,но липкость не ушла. И я смыла водой))кстати, с маской неудобно ходить, лучше лежать и не двигаться, у меня эссенция ,как только , я ее достала из пачки,накапала немного на пол))
?Аромат:
Ой он такой нежный, ненадоедающий. Я,кстати,редко встречаюсь с тем,чтобы маска пахла ядовито и ядрено! В основном производитель заботится о наших рецепторах и настроении))) Алоэ и чаек сразу погружают в атмосферу джунглей почему - то))) как будто рядом водопад где-то. Запах свежий и приятный)
?Ассортимент :
широкий, около 10-12 масок я увидела разных вкусов и цветов, не все разглядела , но думаю,пойду еще такие покупать
Конечно же,я напишу ,что вообще должна делать маска в конце своего отзыва:
Маска способствует заживлению ранок и ссадин на коже, улучшает кровообращение и способствует обновлению клеток кожи. Насыщает кожу витаминами, минералами и аминокислотами, способствуя продлению молодости и красоты кожи лица. Использование маски окажет успокаивающее действие на усталую кожу, снимет раздражение и сделает кожу шелковистой и мягкой.
?Вывод:
?Сняла покраснения
?Цена
?Пропитана очень хорошо
?Кожа липкая
?Широкий ассортимент
Всем спасибо за внимание!!