Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 00:20

неделя или более
    8600 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Раньше много хорошего слышала про пилинг кожи лица, да и видела шикарный результат у знакомых, после пилинга их лица выглядели намного моложе. Со мной работала девушка ей 43 года, она делает у косметолога пилинг 1 или 2 раза в месяц, а выглядит на 30 лет, я сначала не поверила, что ей за 40.

А когда я пришла к косметологу на читску, мне посоветовали избавиться от пигментных пятен, я сама не знаю откуда они у меня появились, мне 30 лет, вредных привычек нет, единственное летом часто бываю на солнце, наверное из-за этого😔.

Ценник в косметологической клинике высокий на процедуру - пилинг, я знаю, что смогу сделать дома не хуже, нужно просто хорошее дорогое средство, чтобы было безопасно и эффективно для кожи лица.

Итак, я купила пилинг тройного действия немецкого бренда Instututum, изучила его, поняла, что это достойное средство, цена его 8600 рублей, но поверьте он очень экономичный, на долго хватит, окупится, у косметолога дороже будет курс пройти.

ВНЕШНИЙ ВИД

Посылка оформлена была очень красиво, большая светло-изумрудная коробка, в ней коробочка со средством, и карточка - инструкция.

Тюбик серебристого цвета с откручивающейся крышкой, удобно ставить крышкой вниз. Дизайн простой, стильный, пластик качественный крепкий.

РАСХОД

В тюбике 100 мл средства, повторюсь, экономичный расход, на одно применение нужно совсем немного средства.

СОСТАВ

Гликолевая кислота, салициловая кислота, энзимы папайи, ретинол, гиалуроновая кислота, витамин Е, полирующие микрогранулы из бамбука, провитамин В5, бисаболол.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Средство желтого цвета, консистенция средней густоты с многочисленными мелкими абразивными частицами. Аромат еле уловимый, я так и не поняла чем пахнет, немного кисловатый запах.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

На очищенную сухую кожу лица, избегая область глаз, наношу тонким слоем средство. Массирую круговыми движениями 1-3 минуты, для оптимального результата оставляю на 5-8 минут, (но один раз забыла о времени и подержала пилинг 15 минут, но ничего страшного не произошло). Затем тщательно смываю, чуть дольше обычного, теплой водой.

После процедуры наношу либо сыворотку, либо крем, чтобы увлажнить кожу.

Но для чувствительной коже рекомендуется не массировать и оставлять на 3-5 минут.

Использую 2 раза в неделю.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Когда нанесла средство, почувствовала легкое покалываение в течение одной минуты, остальное время ничего не ощущала, кожа не раздражалась, во время умывания почувствовала, что моя кожа стала очень гладкой, как никогда, ушли омертвевшие клетки. Кожу просушила полотенцем, подошла к зеркалу и увидела сияющую кожу🤩, не раздраженную, не покрасневшую, она была очень ровной, подтянутой. Нанесла крем и обратила внимание, как он быстро впитался, быстрее обычного. А потом еще проверяла лицо весь вечер и все было в порядке.

На следующий день кожа лица стала еще лучше, вырвнился тон лица, стало намного меньше пигментных пятен, показала маме и сестре результат, они подумали, что на мне тональный крем, поразиличь шикарному результату.

После курса 2 раза в неделю в течение месяца моя кожа практически идеальная, гладкая, мягкая, с ровным тоном, меньше пигментных пятен и морщин. Ура!

Всем советую, реально работает!

ГДЕ КУПИТЬ?

На сайте [ссылка]

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ❤

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ, Я НА СВЯЗИ!

Достоинства
  • Быстро разглаживает морщины
  • Выравнивает тон
  • Гладкость и сияние кожи
  • Мгновенный эффект
  • Омолаживает
  • Убирает пигментные пятна
  • Экономичный расход
Albiashaрекомендует
15.02.2021
На фото будто тональный крем нанесен!!! Пятен не видно!!!!
15.02.2021
Да, это не фото ПОСЛЕ, просто постановочное, спасибр, что напомнили, обязательно добавлю итоговое фото в ближайшее время
15.02.2021
Правила почитайте, требования к фото!

А кудаивы дели поры на фото после???
15.02.2021
Я всего 2 недели на сайте, еще не разобралась, но я буду стараться, чтобы мои отзывы с каждым разом становились все лучше и лучше
15.02.2021
Вы на фронтальную снимаете, а она блюрит лицо сильно!!!
Прочитаю, спасибо
15.02.2021
Супер, хочу попробовать, много слышала о пилинге, удобно, что можно дома сделать
15.02.2021
Да, можно добиться хороших результатов дома с помощью средства
15.02.2021
Подписалась на вас, очень хорошие отзывы
Спасибо), буду стараться
19.12.2023
Это украинский бренд) а производится в Швейцарии