Доброго времени суток всем!
Хочу развеять мифы и сомнение об неэффективности данного средства. Просто есть ряд ситуаций, где нужно более сильное средство. В целом, оно вполне рабочее.
В состав геля-лифтинга входит гиалуроновая кислота и растительные стволовые клетки. Это способствует снятию отеков, синяков под глазами.
Средство находится в удобном флакончике, есть роликовый шарик. Пользоваться удобно и это большой плюс.
Роликовый шарик сделан под металл, он всегда холодный и обеспечивает бодрость лица с утра, сужения пор и просто отличнейший массаж! Это обалденно расслабляет и подтягивает кожу. Тут главное не переборщить и не сильно нажимать! А то синячки только увеличятся ?
Массировать нужно по очереди каждое веко, но когда роликовый шарик нагреется - подождать до охлаждения, а то результат будет меньшим.
После процедуры нельзя вытирать века, лучше дать гелю впитаться, потом можно наносить макияж похлопаывающими движениями. Результат заметен через 5-10 минут после полного высыхания. Отёки под глазами, приобретенные генетически не получится убрать! Помните это! Уберутся только те, что надоедают нам каждое утро, делая их нас зомби? Так что удачи, пробуйте и всё получиться!) А, кстати, цена. Она просто прелесть, не кусается. Лучше средство из линии Eveline!