Вроде я не полная, молодая, но целлюлит уже и на попе, и на бедрах и приближается к коленям.. Это ужассс. Думаю, моя основная проблема - отсутствие физической нагрузки и какого-либо ухода за кожей. Все мы привыкли делать разные маски для лица, но мало кто думает о коже на ягодицах, до того момента, пока не увидит в зеркале отвратительную апельсиновую корку. А теперь, когда уже враг-целлюлит пришел, избавиться от него оооой как сложно! Ну что ж, я набралась терпения, и в бой. Лазила по интернету и нашла много разных сайтов и советов по борьбе с этим заболеванием. Один из некоторых сайтов привлек мое внимаение разнообразием методов и подробным их описанием. Там я открыла для себя - обертывания, скраб, физ упражнения. После 2 месяцев комплексного лечения, мой целлюлит начал сдаваться, сейчас заметно виден результат! Я просто безумно счастлива, это, конечно, еще не все, надо работать и работать, но когда видишь положительный эффект, прибавляется еще больше стимула! Главное, терпение и еще раз терпение. Потому что за 2 дня и даже 2 недели, вы не увидите никаких кардинальных изменений. И еще, главное, делать комплексный подход. Того, что вы питаетесь здоровой пищей - этого не достаточно. Или только начали заниматься спортом и думаете, что проблема решится - нет, это не так. Все вместе, обертывания, скрабы, масла, крема, питание, упражнения. Только так!! И Вы будете довольны, упругая попка и ножки как раз к пляжному сезону.
Вот сайт, который мне помог:
[ссылка]