Опубликовано 22 Июль, 2017 - 10:56

несколько раз

BB крема созданы для того, чтобы скрывать изъяны на коже, делать ее совершенной по гладкости и цвету. Конечно, тонирующий эффект, увлажняющие и укрывающие свойства - вот то, что мы ждем от таких кремов. С этой надеждой покупался и BB-ишка от Nivea.

Так как у меня светлая кожа блондинки ( с розовым оттенком), то естественно купила светло-бежевый оттенок. Пользоваться пыталась несколько раз, но всякий раз понимала, что что-то с кремом не так. То ли тон темный, то ли текстура неоднородная.

Во-первых, крем ложится пятнами, создавая ощущение грязной кожи.

Растушевка ни кистью, ни спонжем, ни пальцами не дала никакой разницы.

Все тот же франкенштейн на лице)))

Во-вторых, тон конечно феноменальный. Когда детьми баловались и красили себя красками акварельными для смеха - вот где-то так)))

В-третьих, и это главное - не скроет никаких изъянов, а лишь подчеркнет их.

Увлажнение, безусловно, фантастическое. Но это не просто увлажняющее средство, а в некотором смысле праймер и тоналка, которые составляют основу макияжа. К ним требования совсем другие.

По поводу отдушки и снятия с лица - тут все безупречно. Аллергии не наблюдалось.

Никак не могу рекомендовать, при всем уважении к фирме-производителю.

Всем отличного настроения)

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • - тяжелый
  • Абсолютно не маскирует
  • Жирная текстура
  • Забивает поры, кожа не дышит, появляются прыщи
  • Невозможно растушевывать
  • Плохо наносится
  • Рыжит
  • Тёмный оттенок
  • Тон не соответствует описанию
konishivaне рекомендует
22.07.2017
А я так и не распробовала ВВ-крем, все время мне кажется лицо или серым, или в пятнах. Какие-то только марки не пробовала, потом остыла! ) Причем, мазали с коллегой - у нас один тип и тон кожи - она шикарная, я серая. Может, еще и от внутреннего организма идет?! )
28.07.2017
Мне кажется, с таким оттенком и текстурой вообще добиться тяжело, чтобы он лег не пятнами
Как-то руки даже не тянутся к этому тюбику, завидев в магазине..
02.08.2017
Пройду мимо такого товара
ITA аватар
ITA
08.08.2017
Тестила такой в магазине, у меня также остались негативные впечатления. Оттенок темный, текстура плотная.
21.08.2017
ВВ от Нивеа не покупала, мне нравится Белита Янг
03.10.2017
Покупала как-то такой. Пришлось выкинуть((
30.01.2018
у меня тоже с bb кремом не сложилось