Опубликовано 8 Январь, 2020 - 15:16

Здравствуйте!

На Новый год мне подарили замечательный подарок, который состоял из бальзама, спрея и шампуня для волос, уж очень мне понравился этот шампунь, что захотелось написать отзыв, рассказать какой он(шампунь) чудесный.

Речь пойдет о шампунь NATURA SIBERICA.

Это новогодняя лимитированная коллекция, наверное можно купить только за несколько месяцев до нового года и после нового года в течении месяцев трёх.
Упаковка нереальная, очень красивая, конечно же, дарит новогоднее настроение, выполнена в зелёном цвете.
Этот шампунь для поврежденных и ослабленных волос.
Запах тоже очень оригинальный(вкус лимона)
Состав этого шампуня:

Многие подружки спрашивали, где я приобрела такой шампунь, поэтому пришлось спросить у того, кто дарил...
Такой наборчик был куплен в магазине лента за 519 рублей (шампунь,бальзам,спрей)
Это очень низкая цена для такого суперского наборчика все потому что недавно я купила один спрей, который стоил 489 рублей и та же самая фирма а в этом наборщике прилагается ещё и шампунь с бальзамом я считаю что это очень выгодно
Применение:

После первого применения я первое на что обратила внимание, так это на запах, от волос пахло очень и очень сильно лимонном
Очень странно, когда я покупала шампунь за 2000 тысячи рублей парфюмированные то от волос не пахло к слову совсем
А тут....
Это на удивление меня очень порадовало
После того, как я высушила волосы я заметила что волосы стали сиять, стали шелковистыми и гладкими, и тут я удивилась ещё больше
Когда я мыла голову уже в 7 раз я увидела что этот шампунь убирает перхоть, что ее становится с каждым разом все меньше и меньше

В результате, я сделала вывод что мне нужен ещё один такой шампунь поехала в ленту а таких наборчиков совсем не осталось

Поэтому,девчонки, кто увидит такой шампунь не думайте берите, замечательный шампунь который спасёт ваши волосы в холода, потому что он защитный, а также избавит от перхоти
Цвет розовый, шампунь густой
Достоинства
  • Аромат приятный
  • Волосы блестят
  • Волосы не пушатся
  • Красивый дизайн
  • Не сушит и не спутывает волосы
  • Не сушит кончики
  • Придает гладкость
  • Приятный аромат