Опубликовано 16 Август, 2011 - 23:30

Решили с мужем попробовать эти презервативы и остались в ужасе.Настроение было испорчено надолго.Цена конечно у них небольшая да и претензий к прочности не было.Но анестетика там была какая-то лошадиная доза.Мужу стало лучше только после душа.Чувствительности нет вообще никакой,действие очень похоже на обезболивающий укол при лечении зубов!Не знаю на кого они расчитаны,я с таким столкнулась впервые.Кислоты бы еще добавили чтобы продлить удовольствие.В общем если вы не хотите вспоминать о п.а с ужасом-лучше не рискуйте.
Знаток2011не рекомендует
16.08.2011
О, сталкивались с такой ерундой, за отзыв +, чистая правда!
15.09.2011
согласна, они с анестетиком. но я где-то читала, что они для анального секса... отсюда и анестетик. вам + тем не менее
07.12.2011
+ у нас с мужем такая же в точности ситуация была. там не то чтобы у него только чувствительность снизилась, но даже и у меня!
11.03.2012
<<но я где-то читала, что они для анального секса>>
думаю нет, т.к. анестетик нанесен только на внутреннюю поверхность презерватива.
11.03.2012
то есть как это только на внутреннюю? если б было так, то, простите, только мужское достоинство бы "замораживалось"... а тут процесс анестезии охватывает одновременно обоих партнеров...
19.03.2012
Augustine, это информация с официального сайта Contex. Цитирую:
CONTEX: Такие презервативы (с анестетиком, имеет в виду) выпускаются для понижения чувствительности полового члена мужчины с целью продления полового акта и избежания преждевременной эякуляции. Поэтому анестетик должен добавляться внутрь презерватива. Однако некоторые производители (то ли из-за отсутствия технической возможности, то ли просто по небрежности) добавляют анестетик в наружную смазку. Вот тогда и может получиться эффект снижения боли у женщины. Но это исключение и ошибка: такие презервативы должны воздействовать на мужчину, а не на женщину.
02.05.2012
Чёрт...на кой хрен я их взяла...ну теперь придётся 12 раз помучаться.... 😁 вот тебе и бензокаин...
05.09.2012
может у вас половые органы мутированы,но с этими презервативами у меня настроение остается отличным или вы их используете не по назначению
Вам и Вашему мужу просто повезло! Вам никакие Лонги не нужны!:)))
29.06.2013
А мне они очень нравятся, никакого дискомфорта с моей стороны, и парень ни разу не жаловался, даже наоборот, считает их одними из лучших.
29.08.2014
Спасибо, что предупредили. 😊