Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Март, 2024 - 06:52

неделя или более

Здравствуйте. Хотела бы поделится действенным противовирусным препаратом "ТРЕКРЕЗАН".
В сезон простуды и гриппа особенно зимой нас атакует этот недуг как ОРВИ и ГРИПП,И Мы начинаем скупать всё в подряд с полок аптек чтобы помочь себе или своим домашним членам семьи.
Конечно в зимний период меня тоже настигла простуда в аптеке я купила ТРЕКРЕЗАН. На упаковке было заявлено "укрепляет иммунитет, профилактика ОРВИ И ГРИППА', решила его купить, на первоначальном этапе заболевания когда ещё простуда не запущенна советуют принимать по 1таблетки в сутки после еды, если недуг охватил чуть сильнее то дозировка уже меняется в зависимости от симптомов.Возраст приёма с 12лет, тоже большой плюс, можно одним лекарством лечить всю семью если есть дети возраста 12лет.
Таблетки количеством 10шт в упаковке белого цвета с риской с двух сторон. +аннотация для более точно изучения препарата.
Скажу сразу лекарство мне помогло на второй день, я стала лучше себя чувствовать, но курс нужно пройти до конца он составляет 7дней.
Хорошее эффективное средство, которое действительно убирает симптомы.

Достоинства
  • Быстро поставил на ноги
  • Помогает не болеть
  • Удобно принимать
  • Эффективное средство от простуды
Недостатки
  • Сложно найти
Jilia_lazyra1994рекомендует