Я вообще редко заморачиваюсь отзывами, но тут накипело. Два раза за последние месяца столкнулась с этой больницей. В первый раз туда доставили дядю с подозрением на инсульт. Врачи в приемном покое, однако, инсульт не распознали, спокойно отправили домой - в результате на следующее утром накрыло уже окончательно, и теперь у дяди обширное повреждение мозга, которого могло бы и не быть, если бы помощь была оказана на первых стадиях. Справедливости ради отмечу, что молодой врач в приемном производил впечатление довольно неплохое, не хамил, разговаривал спокойно - однако я бы предпочла, чтобы обругали, но вылечили.
Второй раз туда не повезло попасть моей коллеге, которой делали операцию на руку после перелома (здесь отдельный привет передаю врачу районного травмпункта, который не смог распознать наличие вывиха помимо перелома). Результат - поврежден нерв, весьма велика вероятность, что человек останется инвалидом. По отдельности еще можно было бы списать на человеческий фактор, но два случая за столь короткий срок заставляют задуматься - как и остальные отзывы.
Очень жаль, что это все - выплеск в пустоту, потому что, похоже, исправляться это заведение и не думает.