Я уже писала как-то о своих злоключениях с этим магазином, но они только продолжились! В этот раз хочу заметить, что наглости этого магазина нет предела., за последний месяц мне отменили заказ дважды, при том каждый раз эти заказы были по их акциям и скидкам, по хорошим скидкам и в этом думаю вся загвоздка. Первый раз меня мурыжили где-то недели две, состояние заказа было "собирается", я написала в поддержку и мне сказали, что ждут подтверждение от банка об оплате. На что я ответила что за глупости, когда сайт ждёт оплаты, то и статус соответственно " Ожидает оплаты" и он не висит так две недели, если оплата не поступает, то заказ сам отменяется через сутки-двое " На что мне ответили, чтобы я подождала, они уточнят. Через минут 10 мне пишут, что приносят, извинения, часть товаров из заказа не прибудет, так как их нет в наличии. После чего переспросили "вы будете ждать заказ, если он не полный? “ говорю ДА! На следующий день мне приходит сообщение, что и вторая часть заказа отменена, у них там типа техническая ошибка! Я в шоке просто и это спустя две недели! Мне прислали извинительный промокод на 200р и предложили перезаказать эти же товары только уже по новой цене, которая была на тот момент уже в два раза больше.Конечно никакой перезаказ делать не стала. Через недели две у моего сына стали натирать зимние сапоги и мы решили заказать новые, снова купилась на акцию хорошую в детском, мире и заказала, ждем неделю, вот-вот уже должны прийти, ну и я то глупая верю, что такой подлянки снова мне не сделают, сапожки старые мы уже отдали... И тут мне приходит сообщение-ваш заказ отменён по техническим причинам, которые от нас не зависят, но вы можете перезаказать этот же товар снова по нынешней цене. Сапоги были с хорошей тогда скидкой и заказала я их за 1471р, сейчас они стоят 4000,даже с их новой типа скидкой они будут 3 тысячи. На все мои претензии и попытки вразумить этих непорядочных людей я получила лишь предложение купить эти сапоги за ту цену, которая актуальна сейчас,а разницу они постараются вернуть бонусами, но не более 2000,мне надо будет им только отправить чек и они там сами примут потом решение сколько бонусами мне вернуть! Ага, как же, я спросила а не обманут ли меня, на что получила нереально крутой ответ "ой мы просим прощение что так вышло, это от нас не зависит, мы не виноваты, обращайтесь к нам ещё".Спасибо дорогой магазин, что по вашей вине мой ребёнок босой. Ваши извинительные 200 р мне никуда не упали, я хочу получить товар по той сумме, по которой заказала, это вообще то договор оферты и вы обязаны предоставить мне этот товар по закону, уже консультируюсь с юристом, потому как сил нет терпеть уже такие унижения не в первый, не во второй, а уже в третий раз за пару тройку месяцев меня так нагибает детский мир. Могу ещё предоставить информацию по предыдущему заказу, который мне отменяли по частям, это вообще капитальное измывательство над людьми. Никому и никогда не советую пользоваться этим магазином, там наглые и беспринципные люди, которые сначала дают скидку а потом, видимо, решают "что слишком хорошо получается клиенту, неее по такой цене мы не продадим, а отменим ка товар ссылаясь на неизвестные высшие силы и технические проблемы, в которых никто не виноват и отменим заказ людям, которые его так ждут " МОШЕННИКИ!