«Детский мир» не является одним из любимых магазинов, но переодически захожу в он-лайн версию, чтобы купить, то что мне нужно, по бросовой цене- в так называемые кибердни, чёрные пятницы, и тд. Пользуюсь данным магазином уже больше 5 лет! То есть все время что я мать😁
ИМ от детского мира переживал множество изменений, и в формате заказов, и в самой структуре ИМ, могу точно сказать, последние 2 года, все работает идеально, но при небольших условиях.
За 5 лет, у меня есть опыт покупки с грандиозными скидками, а так же, когда товар доставался мне совершенно бесплатно!
Скидки реальные в ДМ существуют, но для того чтобы действительно взять за копейки, нужно соблюдать определённые условия.
1. знать что тебе нужно, прицельно отслеживать скидки на нужные позиции
2. подписаться на уведомления о киберднях, это действительно помогает купить выгодно.
3. будьте готовы, что цена в магазине, и интернет-магазине будет разная! А так же, к тому, что в вашем регионе будет «беднее» ассортимент даже в интернет-магазине.
Приложение ДМ скачала в apple store, пользоваться очень удобно. В «шапке» видно активные заказы, и их статус, очень удобно, не нужно никуда залазить, выискивать, все сразу видно.
Новигация интуитивная, можно добавить карту лояльности ДМ, списывать баллы при оплате онлайн, проверить баланс начислений бонусов, и историю списания.
Есть уведомления об акциях, скидках и тд, все в самом приложении, никуда «ходить» не надо.
МОИ УЛОВЫ
Самым первым моим уловом, который доставил мне много-много радости, это покупка по акции автолюльки для дочки за 13590 рублей, против 16-18 в других магазинах, свой опыт и впечатления отписывала детально в отзыве к автолюльке. Хочу отметить, это было не просто автокресло, а лимитка, то есть ее цена дороже из-за цвета.
Вот ещё мой «улов» по кибердням, взяла сыну демисезонные ботинки jook, и мелочевку в нагрузку, цена ботинок по акции смешная, качество на высоте. Оплачивала сертификатом от ВТБ на кассе, поэтому эта покупка мне стоила -0 рублей 😁
Данный заказ оформляла самовывозом, так как оплачивала сертификатом, к сожалению онлайн так расплатиться нельзя. В письме к заказу был написан сектор где располагался мой заказ, нашла быстро и без каких-либо проблем.
Что меня не устраивает в самовывозе из магазина, очень короткий срок хранения- сутки, есть возможность пролонгирования, но один раз, и снова всего лишь на сутки. Даже если заказ оплачен, не успел забрать- деньги вернут, заказ отменят.
Своим самым крутым-супер достижением, я считаю покупку маяка от sylvania family 😁
Я этот маяк караулила год! Пока дочь была крошечная, мы встретились с этим чудом, и мне он стал необходим, решила ждать максимальную скидку на это чудо, и мне улыбнулась удача. Ура, мне купили маяк за 1959 рублей. Дешевле 3500 я не находила его нигде, и то за 3500 мне подружки кричали брать, не думать, дешевле только даром. Но будем считать, маяк достался даром😁
Сюда же, в число моих «побед» я бы включила покупку Тоботов, по акции 1+1.
В итоге каждая игрушка мне вышла :
Тобот пауэр 1307 рублей
Тобот Рокки 1261 рубль
Тобот спиди 1869 рублей
Тобот монстр 1869 рублей
Маяк со светом 1821 рублей
Мы очень выгодно закупили подарки детям на Новый год! Если считать по полной цене каждую позицию, то вышло бы в районе 15-20 тысяч, против отданных 8129 рублей, согласитесь, разница существенна.Переодически бывают очень выгодные цены на подгузники, вот мой последний заказ, упаковка из 90 подгузников -трусиков pampers вышла мне в 1248 рублей, с учетом доставки в picpoint. 100 за доставку, доставка приезжает в соседний со мной дом, согласитесь, опять же очень удобно, мне не надо куда-то далеко ехать, трать деньги на бензин, все что нужно - выйти во двор и пройти 150 метров до соседнего дома. Данная функция мне гораздо ближе, чем «самовывоз», так как ближайший магазин сети «детский мир» расположены достаточно далеко от нас, плюс ещё ситуация с пандемией, лишний раз ехать в крупный ТЦ с огромным количеством людей не хочется.
Все заказы с ДМ в picpoint приходят в таком виде
Не важно что приехало, коробка всегда в пленке, с фирменным скотчем ДМ, внутри вложен кассовый чек на листе а4.
Благодаря акциям и скидкам «урвала» крутого брахиозавра за 800₽, по кибер дню цена была 3999, по промокоду скостила 15%, 2800, у меня были сертификаты на 2000 ₽ и в итоге динозавр достался мне всего за 800₽ с копейками.
Заказывала кукол, средства гигиены и Лего, все без нареканий, фирменные коробки в целости и сохранности.
В общем я довольна работой интернет-магазина «Детский мир», за годы пользования сервисом у меня ни разу не возникло проблем или конфликтных ситуаций. С каждым разом сервис совершенствуется и становится более клиентоориентированным! Ну и за действительно «вкусные» скидки - отдельное «спасибо» магазину.