1. Относительно режиссуры: Фильм на мой взгляд сильно затянут. Самого сюжета кот наплакал. Я не сексист, но считаю что от женской режиссуры этого следовало ожидать. Хотя сцены деликатного характера отсняты прям с душой, отработаны до мелочей.
Режиссура на 4 из 10
2. Посредственная операторская работа. Композиция в кадре сильно напоминает любительскую съёмку. Временами в статичных сценах камера дрожит, как будто оператор с похмелья забыл включить стабилизацию... особенно сцена в ванной перед запотевшим зеркалом. Я сам оператор и уверен что снял бы лучше. Не буду вдаваться в технические и художественные тонкости... Операторская работа на 3 из 10.
3. Актёрская игра: Довольно деревянный главный герой, довольно деревянная актриса, но в эротических сценах она неплохо раскрывается. Эмоции так себе, плохо переданы, меня не зацепили. За исключением опять таки эротических сцен от главной героини.
Актёры второго плана отыграли гораздо лучше в обычных сценах.
Актёрская игра 4 из 10 (2 за главную героиню в эро сценах, 2 за актёров второго плана)
4. Сценарий на мой взгляд, с довольно сильной идеей внутри, но ужасно проработан.
Сценарий на 5 из 10.
Ставлю 2 из 5. Тем не менее фильм рекомендую посмотреть, особенно женщинам. Учитесь на чужих ошибках.
По сюжету:
То что показано в фильме очень жизненно. Подобные ситуации у многих, у огромного процента людей. Причина - недосказанность и такая особенность как накручивание себя.
Да, женская Природа очень хорошо отражена в фильме и винить главную героиню за её желание, её сексуальность категорически нельзя.
Живём один раз и нужно потакать всем своим желаниям которые не вредят организму и окружающим. Но нужно это делать ЧЕСТНО.
Героиня шлюха, не потому что спала с другими мужчинами, а потому что делала это в тайне от мужа, обманывая самого близкого человека в своей жизни.
Резюмирую просто: Женская глупость, накручивания и искусство обмана - причина всех бед человечества.