Льняное масло никогда раньше не пробовала и поэтому его противный вкус мне не знаком. Решила особо не экспериментировать со вкусами и купила в аптеке льняное масло в капсулах.
Капсулы льняного масла
Принимать капсулы нужно курсами, длинною в месяц. В сутки 8 капсул = 240 шт в месяц = 2 упаковки. Принимать во время еды, запивая водой. Ни вкуса, ни запаха не ощущается. Это первый плюс - удобство применения.
В первые дни применения у меня обсыпал прыщами весь лоб. Иногда тошнило. Но к концу курса таких неприятностей не повторялось.
А теперь самое интересное. Посмотрим, как отразилось применение льняного масла на ногти, кожу и волосы. Многие замечают рост ногтей после месяца использования. В моем случае это выглядит так:
Состояние ногтей до приёма Real Caps
Спустя месяц
Другие отмечают, что благодаря витамину E, кожа на губах перестает трескаться и шелушиться. Мой результат ДО и ПОСЛЕ не изменился.
Состояние губ после приёма Real Caps
Но моей главной причиной, по которой я решилась принимать капсулы - это обильное выпадение волос. На фото лишь одна третья часть волос, которую я теряю ежедневно.
Количество выпавших волос во время мытья на начало применения капсул
Волосопад продолжался, но в меньшей степени. Я даже уверена в том, что справиться с этим мне помог шампунь Грин Фарма, пользоваться им я стала одновременно с капсулами для решения данной проблемы.
Подведу итог: на коже, ногтях и волосах месячный курс применения льняного масла никак не отразился. Кожа и губы продолжали сохнуть, ногти росли как обычно, волосы до пят не выросли. Больше всего я ожидала положительного результата от качества волос. Поняв, что одними капсулами не обойтись, решилась на укрепление и отращивание другими способами. Читать тут.
У меня два варианта: либо это всё бестолку, либо срок использования маленький. Проверить это можно продолжением курса, что я и сделаю. Думаю, судить о пользе можно через полгода. Пока ставлю три звезды за низкую цену и удобство применения.