Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 11:59

Наверное, практически каждый хоть раз пробовал пить льняное масло. У кого-то это получилось, у кого-то нет. Я отношусь ко второй группе. Сколько раз пробовала, сколько разных масел покупала, результат один, после недели мучений выкидывала бутылку, поскольку каждое утро начиналось с убийственных попыток впихнуть в себя то, что очень активно пытается выйти обратно))

Забила я на это дело, но недавно случайно в аптеке увидела льняное масло в капсулах. Сразу же купила.

В упаковке 2 блистера. в каждом по 15 капсул оптимального размера.

Такая упаковка обошлась мне в 90 рублей. Вот пусть я переплачиваю, но в этом случае я добровольно готова это делать, ибо мучить себя я больше не хочу. Капсулы легко принимаются, не встают поперек горла.

Определенно рекомендую такую форму тем, кто тоже ненавидит простое льняное масло в жидком виде))

julia-06рекомендует
16.11.2017
Я уже несколько раз покупала бутылку масла, пила его честно целую неделю, а через год использовала на волосы. Теперь только капсулы
16.11.2017
Я вот теперь тоже исключительно в капсулах буду брать. Ну его нафиг, так мучиться каждый день)
16.11.2017
Ага, а меня больше всего жаба мучает. Помню, купила бутылку масла буквально на последние деньги - для здоровья же. И так бессовестно с ней обошлась 😁