К выбору молочной смеси я подошла со всей ответственностью. Уж очень не хотелось ставить эксперименты над ребёнком и пичкать его всякой гадостью. Поэтому метод "тыка" я решила не использовать, а для начала перечитать как можно больше отзывов на все смеси в ценовом диапазоне до 1000 рублей, а так же изучить и сравнить состав.Работа была проделана большая и заняла у меня не один день, но оно того стоило. Главными критериями для меня было то, что бы состав был наиболее полноценным, отсутствовало пальмовое масло и смесь не была очень сладкой.
После не долгого кормления грудью, пришлось перейти на искусственное вскармливание и всё таки несколько неудачных попыток у нас были, после которых у ребёнка сильно краснели щёки, болел живот и он практически каждый раз срыгивал почти всё, что поел. Но на четвёртый раз я наконец то нашла то, что искала! И считаю эту смесь ЛУЧШЕЙ из всего, что представлено на сегодняшний день в магазинах детского питания по цене, которая не бьёт сильно по карману.
Стоимость одной коробки около 350 рублей, за смесь отличного качества. С ней животик у малыша в порядке, аллергия прошла полностью и сам ребёнок кушает её с удовольствием. Пару раз так получалось, что купить любимую смеську не могли, так как в двух магазинах, где её берём она закончилась и привоза ещё не было. Приходилось покупать что то другое, так вот ребёнок был не доволен и кушал без удовольствия.
Решили попробовать смесь этой же фирмы, но не кисломолочную. Не понравилось. Она слаще. И ребёнку не очень понравилась.
Так что теперь не изменяем своему выбору. И не смотря на то, что уже перешли на обычную еду и в смеси нужды нет, всё равно перед сном с удовольствием выпиваем бутылочку любимой смеси)))
Единственный её минус в том, что она не очень популярна и по этому бывает в продаже далеко не во всех магазинах, даже специализирующихся только на детском питании, поэтому иногда купить не получалось. Поэтому стараемся брать с запасом.
Недавно коробочка у смеси изменилась и стала более удобной для хранения в процессе использования, но качество содержимого осталось прежним!
Конечно всё индивидуально и выбор смеси дело не лёгкое, но если Вы сейчас озадачены этим вопросом, могу посоветовать обратить внимание именно на эту.
Здоровья Вам и Вашим малышам!