Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 15:46

Эту маску купила из-за того, что она действует одновременно и на корни и на волосы, т.е. "двух зайцев одним выстрелом" )) И еще предпочитаю брать не разрекламированные бренды, чтобы избежать подделки. Хочу сказать, что эта маска не похожа на все остальные, что мне приходилось пробовать. С первого же раза волосы стали плотные, ушла пушистость (у меня мелированные тонкие волосы с замученными посечеными концами), однако волосы стали тяжелые, пропал блеск. Действие макси похоже на действие антивозрастных или уплотняющих средств, когда волосы покрываются какой-то несмываемой пленкой. К сожалению, эта пленка сохраняется только лишь до следущего мытья, поэтому считаю, что одна из заявленных производителем функций, цитата "Керамидный комплекс укрепляет и интенсивно увлажняет стержень волоса, проникая глубоко в структуру и увеличивая его объем..." не дает долговременного накопительного эффекта (пользуюсь маской две недели). Зато эффект в части оздоровления кожи головы ЕСТЬ! у меня уже со второго мыться уменьшилась жирность, и волосы стали меньше выпадать. Смущает только резкий запах. Но это беда всех профессиональных косметических линий.
Достоинства
  • Волосы очень послушные
  • Действительно укрепляет корни
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Волосы тусклые без блеска
  • Нет долговременного эффекта
  • Утяжеляет волосы
civettaрекомендует
15.03.2012