Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 15:08

неделя или более

Покупке этих румян я до последнего сопротивлялась. Как я себя только не уговаривала, ведь у меня вагон и маленькая тележка румян, в том числе в кремовой формуле (а они ,между прочим, совсем недолговечны). Но потом,когда я прочла первые обзоры на эти румяна, посмотрела фото и восхитилась тому, как они выглядят на коже, то не сдержалась.

На тот момент ,когда я созрела на покупку, в наличии на Вайлдберриз и Озон был только самый яркий оттенок Delphinium, а мне изначально понравился Lupine. И я уже оформила Delphinium (так сильно мне захотелось эти румяна,что я уже и на него согласна была) ,как в наличии на ВБ появился один-одинёшенек Lupine, поэтому я с радостью его ухватила, а Delphinium отменила (о чем немного жалею теперь).

Упаковка.

Изначально румяна идут в красивой коробке из картона. Она глянцевая, милая и информативная.

Румяна - суфле SHIK "Crimson Bluch" для лица, век и губ

Внутри упаковки нас ждут румяна в очень миниатюрной упаковке из прозрачного,матового пластика. Пожалуй, это самая маленькая упаковка румян,которая у меня когда-либо была. Но мне это наоборот нравится, их и взять с собой будет удобно и пользоваться малюткой тоже очень удобно оказалось.

Румяна - суфле SHIK "Crimson Bluch" для лица, век и губ

Крышечка винтовая, она выполнена из глянцевого пластика молочного оттенка. Закрывается плотно (продукт не пересохнет раньше времени), открывается легко. На крышке логотип бренда.

Румяна - суфле SHIK "Crimson Bluch" для лица, век и губ

Внутри упаковки есть прозрачный пластиковый вкладыш,который лучше не выбрасывать (так и сам производитель рекомендует), так как он предотвращает преждевременное иссыхание румян.

Румяна - суфле SHIK "Crimson Bluch" для лица, век и губ

На донышке упаковки наклейка-этикетка , она выполнена в цвет оттенку румян и на ней указано название оттенка и линейки румян.

Характеристики.

Объём 5 г.

Цена 800 рублей.

Место покупки Вайлдберриз.

Приобрести можно на оф.сайте, на Вайлдберриз и Озон, а так же в Золотом Яблоке.

Страна производитель Китай.

Описание от производителя:

Нежные муссовые румяна мгновенно преображают образ. Воздушная текстура косметического продукта сливается с кожей, создавая натуральное покрытие с бархатистым эффектом.

Гармоничные оттенки придают образу утонченную свежесть и естественное свечение, помогают расставить акценты в макияже.

Интенсивность цвета муссовых румян можно варьировать — от мягкого полупрозрачного эффекта до более насыщенного.

Состав.

Dimethicone, Mica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, CI 77891, Polymethylsilsesquioxane, Cera Alba, Silica, CI 15850, CI 77491, Propylparaben, Methylparaben, Sodium Sulfate, Sodium Chloride, Aqua.

Оттенок и свотчи.

В эту линейку румян-суфле вошло 3 оттенка. Первые 2 - Rose fip и Lupine очень носибельные , универсальные и подойдут большинству. А вот третий оттенок- Delphinium уже по-ярче будет и он холодненький при этом, как по мне, это на любителя.

У меня оттенок Lupine .

Румяна - суфле SHIK "Crimson Bluch" для лица, век и губ

Производитель описывает оттенок как освежающий,холодный розовый. И да, это действительно очень освежающий прохладный розовый, но я ещё вижу в нём легкую коралловую нотку.

Дневной свет

На первом фото румяна получились почему-то прям барбишные розовые,но в жизни оттенок ближе к тому,что на втором фото.

У меня есть обожаемый оттенок жидких румян от Rare Beauty- Bliss. Я очень надеялась,что румяна от Shik будут примерно похожими по оттенку. В итоге они конечно разные, но какая-то схожесть улавливается, чему я очень рада,так как такой оттенок самый освежающий на свете для меня.

Оттенок Delphinium .

Консистенция и аромат.

У румян просто потрясающая текстура суфле. В баночке они продавливаются, нежненькие такие,податливые,немного даже воздушные будто. Но при этом, при наборе на кисть они не крошатся и не набираются кусочками (возможно,когда такая формула станет подсыхать,то такая проблема может появиться, но я планирую их использовать до того,как это произойдёт).

Знаю,что есть недовольства по поводу запаха румян, но я не заметила неприятного запаха. У румян нет отдушки, есть только лёгкий запах косметических компонентов, да и то,он слышен только если прям принюхиваться к румянам из банки.

Нанесение и стойкость.

За счёт классной текстуры румяна легко набираются на кисть и переносятся на кожу. В работе с этими румянами я использую свою любимую кисть для кремовых текстур от Essence. Эта кисть плотнонабитая, из синтетики и имеет небольшой размер,что важно,учитывая миниатюрность упаковки румян.

Пигментация у румян средняя. То есть, переборщить с этими румяна довольно трудно, но и блеклыми и невнятными они не выглядят. Одним словом-идеально.

Финиш абсолютно матовый.

Сказать,что румяна легко тушуются, это не сказать ничего. Это настолько лёгкая тушевка, что мне кажется я просто переношу их кистью на кожу, растягиваю и всё ,больше ничего даже не требуется делать.

Наслаиваются румяна тоже хорошо,предыдущий слой не снимают, покрытие получается ровным и красивым как в 1 слой,так и в 2. Я обычно наношу румяна в 2 слоя.

При этом румяна не пятнят,не залипают,не разъедают и не снимают тональный крем. Кстати,я специально носила эти румяна с разными своими тональными (причём и с капризными даже) и на любую мою тональный основу эти румяна прекрасно наносились и носились в течени дня.Так же прекрасно они сработались и с моими кремовыми скульпторами/бронзерами.

Стойкость хорошая. Румяна начинают тускнеть спустя часов 5-6. Но всё равно, я их вижу на себе до самого демакияжа, хоть они и становятся бледненькими к концу дня (часов через 10), но читаются. При этом покрытие остаётся красивым, ничего нигде не скатывается,не западает в поры и т.п.

Говоря о стойкости ещё конечно следует учесть тот факт,что у меня жирная кожа,поэтому мало что на ней держится в первозданном виде до демакияжа,у меня всё заметно тускнеет к концу дня, а что-то может и исчезать (причём часов через 5 уже). Так что стойкость действительно хорошая.

Эти кремовые румяна я не перекрываю сухими , просто прппудриваю лицо пудрой от Shik . А иногда, когда я использую наглухо матовый тон,то даже могу и не препудривать лицо вовсе. При этом они хорошо фиксируются на коже,не отпечатываются и отлично носятся в течении дня хоть с пудрой, хоть без неё.

Демакияж трудностей не вызывает. Я смываю макияж привычным комбо-гидрофильное масло +гель для умывания, такой способ снятия макияжа прекрасно справляется с этими румянами.

Никаких негативных реакций со стороны кожи румяна у меня не вызвали (забитые поры,сухость кожи,высыпания, раздражения и т.п.).

Хоть баночка и кажется совсем миниатюрной, создавая впечатление, что румян очень мало, но это ложное впечатление. Объём 5 г.- это вполне стандартное количество для румян, а благодаря хорошей пигментации и лёгкой текстуре они экономичны.

Производитель так же указывает, что это мультифункциональный продукт и его можно наносить не только в качестве румян,но и на губы и глаза. Но на глаза я такие текстуры не наношу,а в качестве помады румяна всё же суховаты,мне не понравилось. Да и цвет не мой от слова совсем. Вот так румяна выглядят на губах.

До/После.

В 1 слой.

В 2 слоя.

Румяна в макияжах.

В 1 слой.

Румяна нанесены соло, нет сухой или кремовой коррекции (только хайлайтер присутствует помимо румян).

Искусственное освещение
Искусственное освещение
Спустя 6 часов носки.
Искусственное освещение.

В 2 слоя.

Макияжу уже 2,5 часа.

Дневной свет

Спустя ещё 5 часов носки.

Исккуственное освещение
Спустя 4 часа носки.

Оттенок Delphinium

Итоговое мнение.

Я просто безоговорочно влюблена в эти румяна! Они безумно красивые, они невероятно комфортные в использовании,упаковка у них хорошая. Так что считаю,что они определённо стоят внимания и смело могу рекомендовать их к покупке!

Достоинства
  • Легко растушевывается
анастасия03.09.рекомендует
02.05.2024